公园的一天作文
一月十七号,本来和爸爸妈妈说好去洛阳玩,可是那天有事就没去成,哎!我特别失望!!
几天后,我和爸爸妈妈去了洛阳,还去了王城公园玩,那里有游乐场、动物园、还有花灯展,但最让我难忘的还是游乐园里的鬼屋,事情是这样的:我想玩摩天轮,但是爸爸妈妈都不敢坐,就我一个人坐,很没意思;空中飞人、直上云霄等等,我都觉得没意思,可是我看见了鬼屋之后,就觉得还可以,因为我以前没进去过鬼屋,所以很想体验一下,于是我和爸爸去买票了!
刚进去,非常非常黑,伸手不见五指,我们东摸西摸,我很害怕,我问爸爸啥时候开始吓我们啊,爸爸说:“我也不知道”,我们走了一会,突然,我撞到了一根柱子,我和爸爸都吓了一跳,再往前面走了一会,跳出一个吊死鬼,把我和爸爸又吓了一跳,于是,爸爸说把手机上的手电筒打开,我连忙说好,因为那时我很害怕,不知道什么时候开始吓我!
打开灯之后我爸爸就不怕了,当有一个小鬼出来,嘻嘻嘻嘻叫着的时候,我爸爸反过来,哈哈哈哈的笑,我当时很想对爸爸说:你不害怕我害怕啊!!!!
一路上我爸都在跟鬼说话,最后聪明反被聪明误,快到出口了,以为不会再吓人了,于是我们昂首挺胸往外走,可是我爸爸被最后一关吓到了,墙边那个鬼呼的吹了一口气,吹在了我爸爸的脖子上,把爸爸吓了一跳,哈哈!!
出来后,我问爸爸,你害怕吗?爸爸说,刚开始的时候有点害怕,因为太黑了,一直提心吊胆,不知道什么时候出来吓我们,人对无知的事物总是感到恐惧。灯光打开后,能照亮前面,知道机关在那,我就不怕了。
我们玩完,还看了花灯展览,逛了动物园,还看了我最喜欢的华南虎,我非常高兴,希望每天都可以这么开心!!