公园的一天作文
今天,妈妈带我去公园游玩了一番,让我们一起去看看吧!
明媚的阳光,照射在小河边。河畔的小草一个个都探出了头脑,好像在看同伴都出来了没有?一股青草味扑鼻而来,那味道多么清新呀!啊!这就是大自然的气味。可爱的小鱼儿,在水里玩吐泡泡的游戏,你吐一个,我吐一个,每只小鱼都不甘示弱。小虾躲在了水草里觅食,小蜻蜓也停在了水边休息。我和妈妈手拉手向荷花池走去,荷花池里娇艳的荷花个个争奇斗艳,每朵花儿都仿佛在说:“我最美!我最美!”
这时,妈妈在草丛中发现一只小鸟,正在找虫子吃。我激动万分,连忙跑了过去,真是一只可爱的小鸟,黄色的羽毛,小巧玲珑的嘴巴。我不禁感叹到。那小鸟好像发现了我们,并展开了翅膀,向天空飞去。
参观完后,我们兴高采烈地回家了里。今天好开心呀!