记快乐的一天作文
快乐是什么呢?快乐是夏日里一缕凉爽的清风,是冬日里一轮暖暖的太阳,是沁人心脾的一股甘泉,是芳香四溢的一杯热茶……拥有了快乐,我们的心灵才会变得明亮、宽敞、纯净……
今天我要分享的是快乐的一天!
有一天,爸爸妈妈带我和表弟去阜阳的八里河玩,我们先去八里河的湖边,湖真大呀!一眼望不到边,湖里还有几群野鸭,它们时不时地把头扎到水下去觅食。要是你仔细看看,就会看见几个小黑点,那是渔民们在湖里捕鱼呢!
游完湖,我们又来到八里河的游乐场。怪不得叫游乐场,里面有很多好玩的娱乐设施,我玩了过山车,过山车真刺激呀!我的鼻子都磕流血了。不过,并不影响我开心的心情。接下来我们还玩了好多有趣的项目。
吃过午饭,我们又来到了玻璃桥。我硬着头皮上玻璃桥,当到桥上后,我却不敢动了,我怕玻璃碎了,我们会掉下去。他们却勇敢地往前走,表弟还在玻璃桥上蹦来蹦去,我让他不要蹦,可他蹦得更欢了,我的心都跳到嗓子眼了。弟弟告诉我一点也不可怕,我不相信。可是我看见他们越走越远,我只好鼓起勇气,慢慢地往前走,咦?我没掉下去,我高兴极了!现在我也可以大胆地躺在桥上,坐在桥上了。