快乐的一天小学作文
今天是星期天,我和妈妈一起度过了快乐的一天。
早晨,我因为激动,早早地起床了。我洗漱完毕后,还看了一会儿书,妈妈才醒来。已经上午9点钟了,还有半个小时,我们预订的电影就要开始了,于是我们打了一辆“滴滴打车”,向商城电影院赶去。因为“滴滴打车”太少,我们等了好久,又因为路上有点儿堵车,所以,我们到电影院时,只剩1分钟了,我们赶紧取了电影票、爆米花、可乐,就跑向检票处。检票时,我心想:妈呀!差一点儿就赶不上了!
我们看的电影叫《哆啦A梦:伴我同行》,讲的是未来的哆啦A梦回到了现代,与大雄发生了一系列的事情。电影院里有许多小朋友在前面跑来跑去,大声喧哗。我心想:这是我看过最不安心的一次电影了。
我们看完电影后,已经是11点半了,于是我们便找到了一家紫砂锅盖饭餐厅,我们一起吃了一锅基尾虾盖饭。
下午,我们一起去欢乐谷玩。我们坐出租车来到了仙桃的欢乐谷,刚进去就是一个喷泉,里面喷出来的水就像一座雪白的城堡,哇,太壮观了!
我走过喷泉后,第一眼就看见“激流勇进”项目,我便拉着妈妈向“激流勇进”走去。可妈妈不敢玩,我便自己开始玩。我坐在小船上,船慢慢地开向深水区,经过了大拐弯、小拐弯、小漩涡、上坡之后,我终于来到最高点,接着便是一冲而下,冲向水池。我心想,还好,只是鞋子湿了,要是没有雨衣,我可就全身都要湿透了。
接下来,我们又玩了大摆锤、过山车、猫捉老鼠……不过,我还是最喜欢玩过山车。当我们坐上过山车时,我大概估计了一下,列车上大约有十多人。过山车慢慢开动了,像乌龟一样慢慢往上爬,周围的树木、房子一点一点矮下去。过山车到最高点了,开始向下俯冲,刚开始是一段直道,然后是一些小转弯,我的身子忽左忽右,几乎要被甩出来了,到了一个大旋转时,我尖叫了起来,可过山车一点儿也没有减速的迹象,越来越快,又是一段上坡,然后又是快速向下俯冲,接着又是一个大旋转,一段缓冲后,车终于停了下来。我一下车,就觉得刚才好刺激,我真想再来一次!
玩完了过山车,已经是下午6点钟了,于是,我们离开欢乐谷,到醉时光西餐厅吃了一顿丰盛的晚餐,有牛排、意大利面、风尾虾……
就这样,我们度过了十分欢乐的一天,如果我能天天过这样的生活,那该多好啊!