我快乐的一天作文
我是一朵调皮的云朵。今天,在我的纠缠下,云妈妈终于答应让我去大地上玩一天。
妈妈张开怀抱,我突然觉得身体猛地向下坠。我离开了妈妈,飘飘悠悠地向大地奔去。
我的身体经过了气流哥哥的帮助,变成了无数个小小的我。我们手牵手,快快乐乐地继续奔向大地。
快了!快到了!我看见了一片很绿很绿的地方。这也许是妈妈常说的森林吧!
渐渐的,我们都落到了森林里。一望无际的树木是森林的代表,树木茂密极了,一些草地上开着五颜六色的花,小动物在自由自在地玩耍。我们有的落到了花姐姐的手上,有的掉进了树爷爷的头发里,还有的跑进了草弟弟的脚旁。我们和小动物尽情地玩耍着,什么捉迷藏,什么摸瞎子,我们还玩了许多从来没玩过的游戏。
这时,一只小鸟飞过来,着急地告诉我们:“东面有一个村庄,一年四季看不到一滴雨水,你们快去帮帮他们吧!”我们商量了一下,决定让风婆婆带我们去那里。
我们被风婆婆带到了那个干旱的村庄。