快乐的一天小学作文
这一天,是我最快乐的一天,是因为我拿了两个奖状,所以妈妈要带我出去玩。
我问妈妈:“妈妈,我们要去哪里玩?”妈妈沉默了一会儿。说:“我们去昆吾园玩吧!”我立刻说:“好啊!”
就这样,我们就踏上了去昆吾园的路程。
进了昆吾院的大门,里面有好多游戏设施,往里走,看到了两面都是些好玩的游戏,我第一眼看到的是好长的轨道,上面有一条龙,龙的后面有一个小孩,小孩后面有一排椅子,椅子旁边有保 护栏,椅子的里面有安全带。
还有一个很大的游乐场,妈妈付了钱,那个售货员说:“交十元在里面随便玩,玩到什么时候都行。”我听了,拉起妈妈的手就进去了,我第一眼看到的就是一个两层的蹦蹦床,我上了蹦蹦 床,妈妈一蹦,我躺到上面,我就被妈妈蹦的那一下给颤起来了。我们又上了第二层,我蹦了好几下才让妈妈动了一下。接下来,有一个蹦蹦床高手来了,没想到,跳蹦蹦床还能空翻,我看了大开眼界 。
我玩了好长时间,我对妈妈说:“妈妈,我饿了。”妈妈说:“妈妈带你吃麻辣烫去。”我说:“好啊!”
我们吃完饭,就回家了,在回家的路上,我对妈妈说:“妈妈,我冷了。”妈妈说:“我们去姥姥家拿你的衣服去吧!”我说:“好!”拿完衣服,我们就回家了。