春天的魅力作文
柔和的春风轻轻地吹来,温暖的阳光照射着大地,啊!春天到了。
春天来到了田野上,小草从地里钻出来,露出叶子像是给大地披上了一件新衣,绿绿的、嫩嫩的!
春天来到了花园里,五颜六色的花朵你不让我,我不让你,有红的、有白的、有紫的、有粉的,让人看着心旷神怡。桃花害羞的露出它那美丽的脸庞,显得格外耀眼!
春天来到了马路边,马路边的大柳树都吐出了新的绿苞,就像是一个少女在空中翩翩起舞。好看极了!
春天来到了公园,它看见燕子从南方飞回来,它看见孩子们在公园里放风筝……
春天是那样的可爱!春天是那样的美丽!春天是那样的充满活力!我爱春天!