篮球的魅力作文600字
星期五下午,放学以后,我和几个同学在学校里打篮球。有商远达、张天培、冯延世。
放学以后,我和商远达留下来打扫卫生,张天培和冯延世好像在班里改错。我们打扫完了卫生,他们也改完错了。我们就一起打篮球。
开始就我们四个,过了一会,张天培的哥哥来了。我、冯延世、张天培,我们三个一家,张天培他哥哥和商远达一家,我们打起了比赛。
虽说我们家人多,他们家人少,但我们还是打不过他们家,张天培他哥可厉害了,我和冯延世两个人都防不住他。
又过了一会,赵晓璞也来了。我们又重新分配了一下,我、赵晓璞、商远达一家,冯延世、张天培和张天培他哥一家。比赛开始了,刚开始,我们家就进了三个球,到后面就不行了,总是输球。后来,有几个人上厕所去了,后来以后就走了,就剩我和商远达了。
我们两个打了一会,又来了一些高年级的,我们在一起打。这个地方地形不太好,打了一会,有几个人回家了,我们就换了一个球篮。才刚打一会,冯延世就带着一个人来了,我们加了他们。我们分三拨打。第一盘,我们家很轻松的就赢了,来了个三比蛋。第二盘,他们家先进了两个球,最后我们家反超了。第三盘我们又赢了,直到第四盘我们才输。
我们输了以后,我、商远达和冯延世就回家了。今天打篮球打得真爽!