快乐的春游_作文400字
今天早上,妈妈一叫,我就起床了。你们猜我今天为什么不赖床呢?因为今天我们要去春游了。我们去学校对面的一家大酒店门口集合。我们先是上了车,然后就出发了。开了大约五个小时左右,我们便来到了风景优美的杭州桐庐。
哇!这里的景色是那么美好,空气是那么清新。我们先去了一家大酒店里吃午餐,吃好以后,我们就开始玩游戏了。我们去了大奇山的森林公园,导游把我们带到了一片“茶叶林”里。我们开始摘茶叶了。我摘了一些时,看见有个同学都摘了半袋多一点的茶叶了。接着,我们来玩的游戏是:寻宝游戏。
我们来到了一片石头地里。我和妈妈踢呀、刨呀,可怎么也找不到。最后,我们要按导游发的植物标本去采摘跟标本一样的植物。我们要下山的时候,看见了大奇山管式滑道“林中飞鼠”,我们坐上去,以为像是过山车一样呢!所以,我把背包挡在眼前,不敢往下看。只听见妈妈说:“雨潇,很好玩哟!”我这才敢睁开眼睛,“哇!真的很好玩耶!”我叫道。车飞驰而下,不一会儿,就到了山脚下。我对妈妈说:“我真想再玩一次林中飞鼠。”
这次的春游我非常的开心!