作文难忘的春游400字
星期三,我们学校组织了春游的活动。
早上,我们坐上大巴出发了。
我、何相鹏和梁启明一路上唱着歌。感觉不一会儿就到了。现在我们来到云居山的山底,开始向上走去,过了一会儿,老师看我们有点累了,就让我们在一个大花坛休息一会儿。我们看见花坛里有许多三叶草,一片搭在另一片上面。我发现了四叶草呢!我把它拍了下来。我又想把它摘下来,听沈老师说世界上四叶草很稀有,我便停下了。突然,我听到一个声音,我们要继续向上“爬”了。我们走着走着抬头一看,“啊!烈士纪念碑就在眼前了。”我不禁的说出了口。我们走到革命烈士纪念碑前,为革命烈士深深地鞠了三鞠躬。
结束后, 我们又出发去了万松书院。在万松书院的一个大点的空地上,沈老师说:“开始吃饭!”大家就把自己带来的食物一一拿出,与我们分享……很快,我们就吃完了午餐。开始玩起了游戏,有的玩“抓人”,有的拿水壶“画画”,有的打植物大战僵尸的牌……我呢?呵,当然是玩照相机啦!
时间过得真快呀,才玩了一会儿就要回去了。我依依不舍想着:下次春游什么时候来呀?