微笑是自信的象征;
微笑是快乐的象征;
微笑是宽容的象征。
——题记
没有照耀万物的太阳,便没有芸芸众生的生机勃勃;没有源自内心的真诚微笑,便没有世间汩汩流动的温情。虽然,我们是哭着来到这个世界的,但是,我们应该微笑着面对人生!
微笑是一种心境,是一种淡定的从容。
给生命一个真诚的微笑,学会了微笑,你就为自己的心灵找到了最本质的宽容和豁达。一切欢笑和泪水都变的坦荡。洒脱。
给生活一个真诚的微笑,学会了微笑,你就领悟了仁爱和尊重,挥别了生活的窒息。你的周围必将充满温情和友善!
学会了对自己微笑,就学会了热爱生活;学会了对别人微笑,就学会了珍惜美好;学会了对一切生命微笑,你的生命便充满了阳光。
微笑是一种淡然,微笑是一种洒脱;
微笑是一种坚强,微笑是一种成熟;
微笑是一种美丽,微笑是一种魅力;
微笑是一种智慧,微笑是一种博爱。
微笑让心灵更丰盈,微笑让生命更富有!