信任的作文
信任生活中缺少什么/也许你会说金钱。权力但我觉得生活缺少信任1———-题记信任是人与人之间必备的守则,要想别人信任你,你就要信任别人。无论在父母和子女,还是朋友或是恋人之间,信任是建立良好人际关系最重要的基石。
从古至今多少人提起过信任,子曰:“人而无信,不知其可也。”出自《论语》;人与人之间最高的信任,无过于言听计从的信任。——培根。信任有时候是很简单,但往往很简单的事是很难做到的。即使你做到了,你也做不好。因为现在的人要信任一个人是很困难的,每个人在心里早已埋下了怀疑的种子,人对人早已没有了信任。
人生是洁白的画纸,我们每个人就是手握各色笔的画师;人生也是一条看不到尽头的长路,我们每个人则是人生道路的远足者;人生还像是一块神奇的土地,我们每个人则是手握农具的耕耘者;但人生更像一本难懂的书,我们每个人则是孜孜不倦的读书郎。但信任永远是人生的指路灯。信任别人吧!