信任的作文
“天哪~你又进来干什么的啊?”我几乎要抓狂的问道。也许是我的语气不太好吧,爸爸听了以后大声的吼到:“我进来还不是为了监督你学*,免得你又不自觉!”天哪~我冤啊!“砰”的一声摔门而去。“呼~”我常舒了一口气,终于安静了呀,真不容易!不是我讨厌爸爸的进入,只是——十分钟进来六次!是个人都会疯的好不好!
每次的理由都是一样的——为了我好!我也知道你是为了我好,可是,你从头到尾都没有相信过我!我到底是做错了什么?为什么我就这么不值得信任?为什么你总是要怀疑我?我又哪里不自觉了?每次不都是先写作业才开始玩的吗?你不是每次都有看到的吗?为什么还是不相信我?还是不信任我呢?
也许是我太不可信了吧;也许是我太不认真了吧;也许是我太不老实了吧;也许是我太不值得人相信了吧;也许是......
反正怎么说你都不会听的,你都会一如既往的来监督我,一如既往的信任我。与其这样,那还不如就一直这样下去好了,一直这样.......