有趣的元旦联欢会优秀作文(扩展
今天下午,第二节下课,我们班就开始举行元旦晚会。
主持人是班长和陈聪。联欢会开始了,两位主持人走上台,开始讲节目的单子,第一个节目是刘馨雪的欢乐之歌,她唱的非常好,我很喜欢。表演了几个后,郭老师就说:“看了这么多的表演,接下来让我们来玩个游戏——抢板凳,”这个游戏我玩过。老师选了陈聪,王政,还要两位同学来玩,还借了三个板凳,游戏开始了,到停的时候,四个人蜂拥而上,抢板凳,最后陈聪淘汰了,受到了装大象唱英文歌的惩罚。第二次,老师叫我和金大陈,黄浩行,魏赵宇,我非常紧张。游戏开始了,到 了喊停的时候,我们你挤我碰,都想抢到板凳,最后黄浩行被淘汰了,受到了惩罚,单腿跳了一圈,我这才松了一口气。
啊,元旦联欢会真好玩!
2015年悄悄地过去了,今天我们迎来了2015年的最后一天,也就是元旦联欢会。清晨,我来到了学校,一进教室:五颜六色的拉花、彩色的气球扑入我的眼帘,我心想:我是不是走错了教室?可是,见见同学们都在教室里有说有笑的聊天,我才确定我没有走错教室。
这一天,我非常紧张,因为我有节目要表演,所以前面的节目我几乎都没看,终于到我表演节目了,我无比紧张,但是怕什么,有别人陪我呢!表演完了我的节目,我又回到了位上,开始了大吃大喝。很快节目表演完了,开始抽奖活动了,我什么也没抽到,抽完了奖,就放学了。
2014年12月31日我参加了我们班组织的庆元旦联欢活动,这是自从我升入文苑小学参加的第一次全班综合性的联欢会。
为了搞好这次联欢会曹老师提前三天就告知我们班的小朋友们要精心准备节目过一个开心快乐的元旦,我准备的节目是“讲笑话”。
早上我来到教室,教室已装办的焕然一新,一番节日的气息。联欢会开始了同学们整齐的围坐在一起观看节目,同时也来了很多家长为我们喝彩,并照相留念,留下这美好的瞬间。看到我们班同学的才艺表演我真的羡慕极了,有弹古筝的、弹琴、弹琵琶舞剑的等等,表现最为出色的是刘梦凡同学打的架子鼓,她的表现引来了无数掌声。在一阵阵欢声笑语中元旦联欢结束了,祝老师同学们元旦快乐。