未来的交通工具250字_小学生作文
你们知道吗,我设计的交通工具叫“神奇汽车”。
这种汽车神奇在哪里呢?让我告诉你吧。每当爸爸出差的时候,我就开这辆车上学。不用担心,它会自动驾驶。当我开到文峰路遇到红灯时,交警看见一个8岁的小女孩坐在驾驶座上,有些疑惑不解。我挥挥手,他马上明白了,立即放行。
当我来到学校,就把“神奇汽车”变成手机一样小,我就把它放进书包里,上课去了。
我有空闲的时候,就坐着“神奇汽车”到处玩。只要我对它说我想去哪儿,它马上就把我送到那个地方。如果我想睡觉,它就放下来一个摇篮,让我睡在上面。我躺在摇篮里,它就会轻轻地摇晃,让我睡得更香。
它还会预报天气呢!如果快要下雨了,它就会变成蓝色,阴天它就变成黑色,出太阳就会变成彩色……
我的“神奇汽车”功能太多了,一辈子也说不完,今天就暂时说到这儿吧。