未来的交通工具作文550字_小学生作文(扩展
未来的交通工具应该是摩托车会在天上飞,车子会爬山。
如果小孩的气球飞上了天,大人就会按一下摩托车的飞天装置,摩托车的轮胎就会神不知鬼不觉地变成翅膀飞上了天,在人的操作下,把小孩的气球拿下来,那是多么奇妙的画面啊!
如果有人要到陡峭的山峰上探险,他(她)就会按一下汽车的爬山装置,汽车的轮胎立刻就会变成四只带吸盘的机器脚,一步一步稳稳地爬上去,那该是多么壮观啊!
未来的科技越来越发达,一定会实现我的梦想,说不定还会超出我的想象呢。
你想知道我设计的未来交通工具吗?那就跟我一起走进我的想象世界吧!
瞧,那有一支巨型铅笔,那就是我们要乘坐的铅笔式飞行潜水大汽车。它大约可载乘客100余人。它的功能齐备,如将轮胎变成螺旋桨可以飞上天空,将轮胎变成充气垫可以在海上行驶,还可以将轮胎变成氧气桶,可供潜水时使用,不用说了,不变的时候,它就是一辆汽车,可以在陆地上快速奔驰……
遇见危险时怎么办?别着急,我正准备介绍防御功能呢,当有坏人侵略时,上面和四周会自动变出炮筒来反击坏人。
这种交通工具神奇吗?
我希望未来的交通工具是这样的。它有一个三角形的身子,有一条长长地尾巴,还有四个又小又圆的轮胎。
还有一对能来回伸缩的尾巴和*。它可是水陆空三个地方行驶的车哦!我非常希望未来的交通工具是这样的。