校园一角-美丽的校园作文300字
我的校园就像一个美丽的大公园,其中最引人注目的就是康乐园。
来到康乐园,首先映入眼帘的是碧绿的小西湖。小西湖的水真静啊,静得仿佛那是一块大明镜,照映出湖上的小桥、古香古色的凉亭和岸边的绿树……小西湖的水真清啊,清得可以望见水底的小鱼小龟。小西湖的水真绿啊,绿得仿佛被周边的树木浸染了一般。
再往远处看,就看到横跨在湖上的小桥。小桥有三个桥洞,中间最大的桥洞和水中的倒影相接,宛如一轮美丽的圆月。小桥两侧的栏杆上间隔镶嵌着数十个白玉珠。一个个白玉珠手感圆润,从远处看就像是一颗颗璀璨的夜明珠。
湖的周围绿树环绕,其中有几株紫荆花树格外引人注目。褐色的枝干斜斜地伸向湖中,烂漫的紫荆花开满枝头。一阵微风吹来,盈盈的花瓣纷纷扬扬随风飘舞,有的落入湖中,有的飘向岸边,仿佛下起一场紫色的花瓣雨,美丽极了!
这就是我的校园,我爱这个美丽的大公园!