美丽的校园一角小学作文
我就读的小学是一个既美丽又整洁的学校——沅江市桔园小学。里面有许许多多值得一看的景色。但是在我心里,只有一个美丽无比的地方,那就是学校的花坛。
阳春三月,松树耸立在花坛的正中央,就像站岗的士兵,一动不动地守护着自己的家园;而在左右两端,栀子花初开放,却还是有着不可挡的魅力;水仙也小心翼翼地从地下探出头来,生怕自己受到伤害。这些初开放的花儿,还真是为校园增添了一抹景色。
盛夏时分,栀子花就像长大了一样,比原先更引人注目,并且还散发出迷人的想起,让人忍不住想摘下来自己独享,哈哈哈哈:-)……旁边还有几簇绿色小花点缀,如同花边似的。
金秋时节,花坛里面都是一些枯枝败叶,只剩下松树依旧站着,耸立着。
冬天来了,冰雪覆盖着树木、花儿,可是那四季常青的松树,却还是固执地站在那里,真是一个“好战士”啊!
每每我们下课向下看,仿佛看到了一幅优美的风景画,给我们带来了无穷的乐趣。