我们学校的花园景色迷人:桃红柳绿的春天,骄阳似火的夏天,桂黄菊香的秋天,青松碧柏的冬天,无不让人啧啧赞叹。
春天,花园里生机蓬勃,天空中下着蒙蒙细雨。小草从睡梦中醒来,花儿在微风中露出笑脸,摆动着小脑袋,好像在说:“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴,你要珍惜每一分每一秒哦
夏天,百花齐放,五彩缤纷,花儿的形状也各不相同,有的吹起红色的花冠,有的甩出金色的丝绒,美丽极了。花儿散发出一阵阵芳香,引来了漂亮的蝴蝶,招来了可爱的蜜蜂。
秋天,树木披上金灿灿的衣服,低头一看,一张金色的“地毯”呈现在眼前,踩上去,松软松软的,可舒服了。
冬天,许多植物都在做香甜香甜的梦,只有菊花不畏寒冷,坚强不屈地在寒风中展示那绚烂的笑脸。
花园的四季原来这么美,真让人流连忘返!