如果别人问我有几个家,我会毫不犹豫地告诉他我有两个家,一个是学校一个是家庭,在学校里我经历过许多酸甜苦辣。今天我就和大家说说我经历过的苦吧!
每当下午放学时,总是我们班最痛苦的时候,因为有些人一直管不住自己的嘴,一听到下课铃声就忍不住说几句小话,老师也不吭,坐在讲台上看着我们,当过了五分钟时,那些人看着老师的脸色不对,就安静了下来,我叹了一声气,想:唉,这次的作业又多了。果然不出所料,老师的粉笔在黑板上缓缓滑动,擦、擦、擦,我们睁大了眼睛看着黑板上的作业,当老师的粉笔停下时,你就会听到一阵阵哀叫声——作业怎们布这么多啊!可就是这声哀叫,我们的作业又多了一项。唉!我们真是比苦瓜还苦啊!
记得有一次,老师不的作业太多了,我走路回家时,书吧就要把我压垮了,回到家害我没得玩。直到十点才完成作业,为此我付出了沉重的代价——被妈妈K了一顿。唉!为什么我的生命如此苦啊!
在我的母校里,虽然过着很苦的日子,但有时还给我带来了许多快乐没我好的记忆吗,但有时还给我带来了许多快乐、美好的记忆。