8月7日,我们跟着由梅州日报小记者组织的队伍去浙江横店影视城参观,经过五天四夜的旅程,我们过的很开心,虽然我们看了很多风景、走了很多景区、看了很多的舞台剧……。其中,我印象最深刻的还是拍摄“微电影”。
我们到达目的地的时候,已经是午饭时间了,老师和导游只好叫来盒饭。吃完饭后,我们充满活力,老师叫我们自己去玩,下午1点钟在亭子里集合。不一会儿,“叮铃铃”,我的“小公鸡”在叫了,去集合喽。“红、黄、蓝、绿,排好队”导游说。出发啦!大家高兴地跟着导游走,我们分成二组,红、黄一组,蓝、绿一组,我是绿队的,自然分到第二组。
整装完了,我们开始了活动,“格格”们在玩“老鹰捉小鸡”的游戏,当然我也是其中一员。终于,游戏结束了。在回去的车上,大家都在聊着刚才的游戏,过了一会儿,大家都累的睡了。吃完饭,回到宾馆,我们洗漱后,都进入了梦香。
这次旅行,我体会到了做演员的不容易,也让我们一定要学会大胆主动。