永远高中作文
我以为的永远,在那遥远的当年,是如今无法回忆的怀念。曾经的心事,在偷偷的埋藏中,却已面目全非,一片模糊。总是漫不经心,总以为天长地久不必着急,终究是不够珍惜。我以为的永远,在寻寻觅觅间成为过去。当年的恨,如今已没有意义,却还是不愿忆起;当年的痴迷,如今已渐渐淡去,有总是时而有所牵挂;当年的癫狂,如今已在梦中迷离,仍若有所思的想起。即使是美好,也怀念成忧伤,即使是忧伤,也绝望到癫狂,哪怕癫狂,也成过往。
那还是一个青涩的年纪。没心没肺,懵懂着长大。你们,填充了我生命中最初的岁月。或许天涯海角,但只要心中还有那一缕牵挂,这情谊就总会带来温暖。一年又一年,我以为的永远,渐渐飘散在风里。
当我第一眼看到你,我们都还年轻。仿佛刚从懵懂中醒来,毫无顾忌的释放。你对我说起,你和他和她的纠结,我却无言以对。不知轻重的日子里,时间流动着绽放成不具名的依赖。狭小的圈子里,看不到更广阔的,天堂。直到后来,你和他‘演绎出一段纠缠,想要祝福,却发现竟如流年般飘渺。直到梦醒,已成往事。
你笑得那么明媚,我目眩神迷。那遥远的当年,沉淀成了最温馨的回忆。曾经深沉的茫然迷恋,开朗的你,成了我炽热的慰藉,在每一丝感动中成长。依然忆起你回头笑语的灿烂,不曾忘记你穿梭于办公室间的背影。如今的你,早已有人来珍惜你的美丽,祝福你。
你的才气,让我赞服。虽然不常交谈,却熟稔如相交多年。矮小的身躯里,是开朗与自信。只是如今,你是否还是那么骄傲?过得可好?
我们,曾经年轻,充满朝气。如今,各奔东西,很少联系。我以为的永远,在回忆与现实的距离中,消弭。