捕捉幸福中学生作文七年级
天空的幸福,是穿一身蓝;森林的幸福,是披一身绿;阳光的幸福,是如钻石般耀眼;落日的幸福,是留下最后的美丽。我的幸福,其实很简单,每一朵白云,每一片绿叶,每一缕阳光……
幸福似一片片叶子,悄然飘落,一缕缕阳光,化为夕阳。幸福仿佛离我越来越远,远得我再也捕捉不到……
我似乎已和七彩斑斓的童年告别,像一只无拘无束的小鸟突然被囚在笼子里,失去了自由,失去了属于我的那片蓝天。
记得当初还曾信誓旦旦的向父母保证,前几次考试只是失误,这次的期中考试,我一定会咸鱼翻身。可结果,还是一塌糊涂。同学们,已经不把我当作竞争对手,因为他们明白,我再也没有能力站起,我已经被他们完全地踩在了脚下,甚至没有一丝地挣扎。老师们,已经不把我当作得力助手,因为他们明白,我的成绩一落千丈,我已不像以前那么优秀,可以出色地完成他们布置的每一项任务。
一切,都和从前不同了。同学老师鼓励声、赞美声、笑声,一切都不属于我了,有的只是责怪声、叱骂声、哭声。每天呼吸着悲伤的空气,我的世界没有了一点色彩。幸福,对于那时的我而言,一片迷茫。
可是,即使全世界都放弃我了,还有两个人永远不会放弃,那就是父母。即使他们也很悲伤、即使他们也很失望,可我还是他们唯一的希望。