游杭州乐园作文450字
星期天我们全家去杭州乐园玩。杭州乐园门口,人太多了,左边是人群,右面是人群,后面还是人群。买票后,我们也汇入到人群中。
我们玩的第一个项目是水世界。因为只有我一个女生,我只能独自去拥挤的更衣室,陌生的人群中我突然觉得自己有点了不起了。我们先去了冲浪的水池。那里的浪真的好大哦,像所有人都被一根绳子牵着,“绳子”甩一下,人群就跟着涌动。浪头来时,大家都撞在一起的感觉,真的好爽哦!我因身高不足不能玩“太阳神毯”,而只能在漂流池无聊的溜达。不久,我们便离开了水世界。
在乐园里,我玩了青蛙跳和蘑菇秋千。最刺激的要数青蛙跳。它一下上去,又一下下来。上去时还没回过神来就又飞快地往下坠。我吓得抓紧把手,生怕掉下去。我忍不住尖叫起来。坐在我旁边的老哥被我的尖叫吓到,,大声喊“宣大头!你鬼叫什么!你疯了!!”我没理他,继续尖叫。而蘑菇秋千不太刺激,只是不断地转圈,下来的时候有点头晕。
老爸和宣哥最大胆,居然去玩天翻地覆。而我,还是因为身高问题只能坐在公用椅上等待。终于等到老爸他们了,所有人都在空中旋转,不停地翻来覆去。我看见宣哥的脚缩了起来,而且不停地尖叫,那声音叫得天昏地暗,尖得不能再尖了!
今天杭州乐园人太多了,而且地方比原来小了很多,但总比不玩要好。总之我今天玩得还蛮高兴的。