游杭州乐园作文450字
大年初三清早,我和妈妈来到杭州乐园游玩。
一走进大门,高大雄伟的童话城堡把我带入了梦幻般的世界,金碧辉煌、美轮美奂。游乐园里处处洋溢着节日的气氛,热情友好的卡通人物在人群中穿梭,跟我们一起拍照留念。游乐设施品种繁多,有气势磅礴的摩天轮、有趣好玩的碰碰车、青蛙跳,刺激惊险的过山车、海盗船……真是琳琅满目,令人目不暇接。
最令我记忆犹新、增加胆量的游戏非“风神之手”莫属,这个游戏顾名思义,只有勇敢的人才有胆量玩的游戏。我在妈妈鼓励和陪伴下,勇敢地去尝试了一回,挑战自我,挑战极限。这个游戏最大的刺激来自于六根任意方向交错,能360度运转的摇臂。当六根摇臂带动座椅运转起来的时候,方向和时空完全错位。我挑选了一个内圈的座椅,妈妈坐在我外侧,给我安慰和鼓励。等待游戏开始的过程中,我的心七上八下的,无数次想临阵脱逃,但是被妈妈用激将法让我坚持下来。一阵铃响,游戏开始了。我们随着游戏的摆臂360度快速旋转,同时我们的座位也是180度正向和反向地旋转,我的心都快要迸出来了,于是我竭尽全力大喊:“妈妈,我上当了!我不玩了!快停车呀!”耳边传来了妈妈的叫声:“啊……哈哈哈……”游戏结束了,虽然我的头还是晕晕的,但是我总算尝试过了,成长了一步。
杭州乐园还有更多的刺激好玩的游戏等待着我的挑战,而夕阳的余晖已经照耀着大地。我感到:每一次挑战都是一次成长,抱着这样的一种心态,我依依不舍地走出了杭州乐园。今天,我成长了,那么,你们呢?