游迪士尼乐园作文600字
上海迪士尼乐园是中国第一个,亚洲第三个,世界第六个迪士尼主题乐园。它是一个代表着憧憬、希望与童心的奇幻城堡,是我一直梦想的地方。
刚进大门,我们就先看见一座大钟塔,钟面上印着米奇的图像,米奇的两只手竟就是时针和分针,米奇好像就是这个乐园里时间的守护者。
我们来到了神秘的“米奇大街”。仔细观察,我发现建筑的每一层都会比下面一层矮一些。因此才会产生一种奇妙的感觉:我变高了!
走完“米奇大街”,经过“迪士尼小镇”,我们到了“明日世界”。“明日世界”里有在空中飞旋的喷气背包飞行器,有充满互动的巴斯光年星际营救,还有《星球大战》系列的精彩电影片段欣赏……
但我还是玩了全球迪士尼乐园中速度最快的过山车之一——创极速光轮。我排了两个小时的队,终于轮到了我。门打开了,里面灯火一片,赛车沿着轨道停了下来,我坐了上去。当广播发出“三、二、一、零”的声音后。赛车“咻”的一声飞驰起来,顿时眼前一片漆黑,风从我耳边“呼呼”地吹过,速度快得我都无法呼吸。赛车一会儿快,一会儿慢;一会儿向左,一会儿向右;一会儿往上,一会儿往下,翻来覆去地左揺右晃。过程中,不断有人发出刺耳的尖叫。我却轻松极了,感觉就像在驾驶着一辆属于自己的赛车。
出了“明日世界”,我又去玩了“梦幻世界”、“奇想花园”、“宝藏湾”和“探险岛”里的各种游乐项目。
到了晚上八点半,我们还观看了城堡上精彩的烟花表演,我觉得自己收获满满。
上海迪士尼乐园之旅真是一次充满创造力、冒险精神和快乐的旅途!