游迪士尼乐园作文350字
早上我和大部队一起乘车驶向上海迪士尼。
过了一会儿,我们到了期待已久的迪士尼乐园!迪士尼乐园非常繁华,景色也很美,犹如在童话里一般!那一座城堡就是迪士尼的象征!
我们组有九个人已经准备就绪,于是我们出发先去冒险岛。我们玩了第一个项目是:一个手牵绳索向前走的游戏,这个项目好惊险。途中有一处很惊恐。底下是岩山很陡峭而中间只有一个麻绳编制成的走道,幸好中间有几块木板不然就给这个游戏吓出恐高症了。经过一系列的难关后终于到达了终点。
我们九个人又集合,准备去下一个地点玩。这时组长拿出了自己的地图,组长说:“咋们去玩去加勒比海盗吧!”大家都同意这时我们快马加鞭来到加勒比海盗。这是我玩所有项目当中最有趣的一个这个项目。它为妙惟肖的描述着加勒比带领自己的手下去抢船长的宝藏,抢成功后欢呼着分宝藏,可是宝藏却变成了一堆海草。把加勒比气了个半死。虽然人是假的但是表演得很生动很有趣!
玩完了后,我们去了光明世界晃了一阵然后去吃晚饭,到了晚上结束后我们上车回到宿舍给这天画上一个完美的句号!