游迪士尼乐园作文800字
去迪士尼乐园的那天早上,我非常地激动,因为我即将去的地方是小朋友心目中想了无数次的乐园,在那里充满了动画和幻想,无论是大人还是孩子都能在这个动画色彩的王国里找到快乐。
早上来到乐园门口,来游玩的人已经人山人海,有来自世界各国不同语言和肤色的人们。我赶忙照了几张照片,便进了乐园,首先来到蒸汽小火车站,等候蒸汽小火车进站,大约30分钟后蒸汽小火车来了,人们陆续上了火车,几分钟后,火车开始了它的行程,火车开动了一会儿就转了一个弯,只见在竹丛中几条眼镜蛇爬了出来,吓了我一跳,再一看是假的,哦!我明白了每转一个弯都有一个不可告人的秘密,大约10分钟后,小火车靠站了。刚下火车,首先映入眼帘的就是第一个游乐场:小飞象,我和爸爸都坐上小飞象,我系上安全带,随后小飞象就飞了起来,我手握操纵杆,上下移动,小非2象也上下移动,看到这么好玩,我非常开心,随后我又去玩了旋转木马、疯狂杆子、太空过山车……我简直乐晕了,游途中还不断地出现有名的动画卡通人物和游人们一起乐,看!那不是米奇、唐老鸭带领着许多动画主人公巡逻来了,这不是在电视中才出现的吗?自己仿佛就在它们当中,游人们纷纷拍照,我才回过神来拿起相机咔嚓咔嚓,并且和米老鼠合了一张影。乐园简直太大了,紧接着我们向冒险世界跑去,我们乘木筏去了泰山的木屋,看到了泰山是如何当上了森林之王的。随后乘小船进行了河流之旅,一路上许多历程可把我吓坏了,你会听到野象叫,还会看到野象向你奔来,河流之旅中难免会弄湿全身衣服,幸亏我们带了雨伞才没弄湿。结束了河流之旅,我们觉得非常累,但一想起刚才所游玩的,便又有了精神。最后去看了一个狮场___狮子王的庆典,讲述了狮子王辛巴是如何成为狮子王的经历。看完了这场表演后,已是下午5点钟,爸爸叫我走了,我们的团队也要走了,但我还是依依不舍地离开。
只是一天时间是玩不完迪士尼乐园的,虽然我还没玩够,但是我想:等我长大了我一定还要来玩个够。