游迪士尼乐园作文350字
昨天晚上,我做了一个梦,梦见自己踏上了香港迪士尼乐园的旅程。
门口,一个巨大的鲸鱼雕塑映入我的眼帘,头上喷着一个水柱,把一个踩着冲浪板的“米奇”托了起来。它一上一下地动着,而且伸着一只手,像是在欢迎我们的到来。
首先,我们乘着小火车来到幻想世界,爸爸建议去看米奇幻想音乐会。进场时,工作人员发了一个3D眼镜。开始啦!先是一段美妙的音乐,突然出来一只唐老鸭,挥着手,做出怪怪的表情;接着美丽的白雪公主出现了,向每一位观众赠送金元宝,正当我伸手去拿的时候,金元宝消失了,白雪公主也不见了;这时候唐老鸭端来了美味,我仿佛闻到了香味,上前咬了一口,结果是空气。真忘了是在看3D电影。
接下来,我们跟着英勇的船长进入神秘的河谷,体验被大象喷水、被鄂鱼追杀、被火山喷发等一系列惊险刺激的过程;然后坐在蜜罐转转杯里来一次甜蜜的旅行;奔赴小小世界,坐着小船,浏览各大洲的重要国家,经历了一次有趣的童话之旅;赶到巴斯光年,又一次尝试刺激、惊险……
隐隐约约听到有人在喊:“该起床了!”,原来我是在做梦呀!想起刚才的那一幕,真是意犹未尽,沉浸在童话王国之中。真想爸爸再带我去一次,重温一下这种美妙的感觉。