游迪士尼乐园作文350字
你们去过香港迪士尼吗?那是一个让人流连忘返的乐园。
刚走进大门,一下子进入你眼帘的就是一个穿着红色背带裤的米老鼠,只要你再往里走就能看见各种各样好玩的项目,有灰熊山谷、迷离庄园、探险世界、反斗奇兵、明日世界等,我保证每个项目你都想去玩玩。
我最喜欢的项目是星空过山车,刚进入大门,你就会看见许多小星星在向你眨眼睛,刚开始小车会慢慢地移动,可是慢慢地,车子的速度就会越来越快,它载着你在黑暗的太空里遨游,翻滚着,摇摆着,穿梭于星星之间,胆子大的人就可以看到头顶美丽的星空,可胆子小一点的也只能闭上眼睛惊叫着,盼着什么时候能到站了!
我喜欢的另一个项目是铁甲奇侠飞行之旅,戴上“智能眼睛”,登上“铁甲号”飞行车,你可以与“钢铁侠”一起穿梭香港上空,飞跃多个香港特色景点,最刺激的是你还可以与“钢铁侠”并肩对抗邪恶势力九头蛇,我保证这是你有史以来看的最酷的一场电影了!
听完我的介绍,你是不是也想来迪士尼玩呢,不要再犹豫了,我相信这会是你来过的最棒的一个乐园了!