游桃花岛的游记作文
天春光媚,万里无云。妈妈爸爸带我去桃花岛玩,我十分高兴。
来到桃花岛,桃花正在怒香开放,一阵阵芳香扑鼻,香极了!桃姿态万千,有的是花骨朵,真像一位害羞的小姑娘,不好意思呢!有的三五成群,好象在开会似的……
桃花岛不仅桃花多,颜色也很多。有红的,有黄的,有白的……各色各样,美丽极了!血红血红的花瓣,极似玛瑙,如果再红一点,你就有可能把它看成一滴血;白色花瓣如果在白一点就透明了……
此时我又看见许许多多的蜜蜂在花丛间翩翩起舞。咦?花上怎么有许多小黑点,这可能就是雄花吧!没黑点的就是雌花,通过蜜蜂传授花粉,母的长出了花,结出了又大又甜的红桃子,让我们满饱口福。
由于时间的关系,我就不多说了,白闻不如一见,有空自己来看一看吧!我一定要好好学*,探索大自然的奥秘,发现更多美丽,奇妙的事物,让大家一起来欣赏。