游桃花岛作文
今天,我和家人一起到桃花岛去玩。
一路上,金黄的油菜花在微风中向我们点头,柳树摆动着她嫩绿的枝条向我们招手。
不一会儿,一片片粉红色的云朵展现在我们的面前,这就是桃花岛,一阵清香迎面而来。岛上的花真美丽,有的含苞欲放,有的只开了一半儿,还有的全开了。我走进一棵桃花树,之只见桃花有五片花瓣。花里大约有20根花蕊,花蕊上还有黄色的花粉,闻一闻,可真香。岛上的桃花树经果农的多次修整,可以说是千姿百态。在桃花岛上漫步而行,能使你心旷神怡。
爸爸用相机给我们留下了永久而美好的纪念。