这个暑假,我和爸爸一起去了桃花岛,那里可是个旅游胜地呢!
在去桃花岛的一路上,导游给我们讲笑话,逗得我们哈哈大笑。就这样,在大家的欢声笑语中,我们不知不觉地来到了目的地。下了车,我们又坐船前往岛上,途中有很多游客都用面包去喂海鸥。我也去喂了海鸥,结果一只大海鸥飞过来,朝我扑腾翅膀,吓得我浑身一抖,面包就掉进了水里,成了鱼儿的“盘中餐”了,这次有趣的经历让我对桃花岛充满了期待。
我们乘船到了岛上,正式开启了“游玩模式”,我兴奋地这瞧瞧、那看看,恨不得走遍整个海岛。“哇,好高的山呀,我们去爬山吧!”我激动地对爸爸说。于是,我们就去爬山了。这山爬着虽然很累,但一路上的风景却让我忘记了劳累。一朵朵桃花绽开着,像张张笑脸一样,美丽极了。我一口气爬到了山顶。哇,这里可真高啊,在这里我可以看到整个岛的景象,一览无遗!
下了山,差不多到午饭时间了,我拿了自己准备的食物坐在一块大石头上津津有味地吃了起来。刚吃好,只听到导游给我们的对讲机就响了起来:“注意了、注意了,请大家在两点钟准时到达登船口集合、我们准备回家了!”啊,两点?那就只有半个小时咯,哎,我还没玩够呢,我只好抓紧最后的时间再逛逛。途中我们路过一家纪念品商店,里面有个十二生肖老虎的雕像。正好我也是虎年出生的,于是爸爸就给我买下来留作纪念。欣赏了美景,买到了自己喜欢的纪念品,我们开开心心地坐船乘大巴回家了。
桃花岛可真好玩,我还没得及品味它的美景呢!下次有机会,我一定要带上爷爷奶奶一起去,让他们也去感受桃花岛独特的风光。