游桃花岛的游记作文
7月30日下午,我们一行人开着车,急急忙忙地驶向郭巨码头,赶上了开往桃花岛的最后一班渡轮,开始了我们的旅程。
船开了,无边无际的大海呈现在眼前,海面上波光粼粼,海浪手拉着手似的,往船两边冲,溅起雪白的浪花。
终于到了桃花岛,我们很快找到了宾馆;几个小孩子迫不及待地穿好游泳衣,兴奋地奔向海边。眼前出现了金色的沙滩,衬着浅蓝色的大海,真美啊,我们欢呼着,跳跃着来到大海。在大海里,我们玩起了冲浪,浪花一层又一层地冲过来,像千军万马迎面扑来,冲得我东倒西歪,睁不开眼睛。我们几个手拉着手,一次一次地向浪花冲去,像一群快乐的海鸥。
第二天早晨,在我们百般请求下,我们又来到了海边。一开始,我们在挖沙洞,堆沙堡,玩得不亦乐乎。随着玩水的人越来越多,我们也抵挡不住水的诱惑,顾不得换衣服就跳入水中。我就像一个水精灵,一会儿拍打水面,溅起点点水花,一会儿迎浪跳跃,发出阵阵笑声。
在妈妈一次次的催促下,我一步三回头地离开了大海。下午,我们登上了渡轮,恋恋不舍地离开了桃花岛,结束了这次旅程。