游迪士尼作文600字
今天是大年初一的第一天,天气格外晴朗,我们全家在风和日丽的早上出发了,路上我跟弟弟带着激动又兴奋的心情来到了上海迪士尼乐园的门口。
刚走到门口,看见那里幅人山人海的景象让我大吃惊,个人紧挨着另个人,排成了很多条弯弯曲曲的“小长龙”!我们足足排了两个小时才进入园内,把我跟弟弟的耐心都折磨完了。不过园内好大好大我们两个高兴极了,座座楼房真漂亮,都有它们独特的气势。最让我心动的是座城堡,真是太漂亮了,城堡前面还 有表演很多童话故事里的节目,真是太精彩了!
我们来到了飞行器那里,同样人山人海,为了能玩下我跟弟弟排队脚都站软了,终于轮到我们了,我们坐在上面,飞行器开始起飞了,弟弟把升降健调到最高处,副天不怕地不怕的样子,我跟妈妈则调到最低处。
我们又来到了极速飞车这里,这里的景象依旧还 是这么拥挤,听说这是最刺激的节目,弟弟就非要玩,宁愿排三个小时的时间也要玩,排队的时候我后面有个外国美女,我鼓起勇气跟她打招呼,我们还 互相介绍了自己,我还 给自己取了个英文名字,哈哈哈哈哈!终于到我们了,爸爸吓得不敢玩,妈妈则放声大叫,眼泪都要流出来了,弟弟玩得使劲地尖叫,乐坏了,他还 想再玩遍。
我们还 来到了七个小矮人矿车,坐上车子,车动起来,速度渐渐变快了,下子往左下子往右,大家不停地叫了起来,我们在丛林中跟七个小矮人打招呼,感觉自己身临其境样的,真好玩!
我们还玩了海盗船、小熊历险记等等游戏。晚上,城堡被五彩缤纷的灯光围绕,还 有许许多多的烟花绽放,美丽极了。
新年的第天我们就这样开开心心地度过,明天我们出发去下站!