游迪士尼的作文300字
这了暑假我特别开心,因为我可以去日本迪士尼玩啦!
一进门,我就看见了一座迪士尼城堡,妈妈对我说:“一会还有烟花,你要仔细看,特别好看。”这时,彩色的烟花出现在我们的面前,有红的、绿的、黄的、粉色的,各种颜色都有。我们还看了表演,彩灯车在道路上开来开去,上面还站着人办的卡通人物,非常可爱,我们玩了白雪公主的一个小车,还玩了小精灵的小车,我玩的最恐怖的就是飞溅山了,排了好长的队伍终于到我了,我坐上车,发现地下全是水,我当时觉得应该很好玩,跨的一声,车开动了,里面有很多的卡通人物,有吃兔子的,有休闲喝果汁的,各式各样,忽然,车往山顶上开,我紧紧的握住妈妈的手,高兴的尖叫着,扑通,一声,车从山顶滑下来了,看见水里有很多的卡通人物,我们又到了山洞里,我们从车上下来,我感觉心脏好多了,然后我们有到了转转杯我和妈妈坐在杯子里,我们转着中间的方向盘杯子转起来了,我感觉特别刺激。
我绝对忘不了这次来迪士尼玩。