游迪士尼的作文300字
我和爸爸妈妈来到香港,这天去迪士尼乐园游玩。
一踏进大门,就像走进了童话里的仙境。那是一座高耸入云的美丽城堡,周围是一片米奇老鼠图案的草坪,到处摆放着卡通人物,有白雪公主、小矮人、唐老鸭……进入城堡,面前是一条宽敞的大街,整洁干净,道路两旁是商铺,陈列着琳琅满目的米奇老鼠纪念品。街道两旁的垃圾筒,也是卡通人物造型,仿佛进入一个色彩缤纷的卡通世界。
我们来到城堡里的机动游戏乐园,那里有小飞象旋转世界、灰姑娘旋转木马、大空飞碟,我最喜欢玩的是小飞象旋转世界。坐上小飞象飞车,飞车上有两个显眼的按钮,按红色按钮飞高,按绿色按钮就会飞低。我使劲按着红色按钮,越飞得高越刺激,好玩极了。
一眨眼就到了傍晚,乐园为游客准备了精彩的烟花表演。大型烟花在空中绽放,五光十色,把夜空照耀得灿烂无比。香港迪士尼乐园真是个神奇的童话世界!