游迪士尼的作文300字
周六的早上,我和爸爸妈妈兴冲冲地来到了上海迪士尼。
一进去,哇!好多游乐项目啊,它们仿佛在向我招手呢!那些项目看得我眼花缭乱。但是最吸引我的是那七个小矮人过山车。
我硬拉着爸爸妈妈的手来到过山车的门口,只见在我们前面的那一列过山车“唰”的一下就弹射出去了,看着就让人感到有多么的刺激啊!“叮当”轮到我们坐上过山车了。
我迫不及待地抢上了最前面的位置,我的心“扑通!扑通!”地跳着,害怕车子什么时候就会飞射出去了。终于,列车出发了,“啊!”我和爸爸妈妈都尖叫着,一阵风接着一阵风从耳边掠过,让我感到是多么的舒爽痛快啊!
过山车停下来后,我和爸爸妈妈又走向了第二个项目——加勒比海盗,这同样也是一个刺激的项目,而且还是水上项目。我的爸爸妈妈坐上了船,船飞速行驶着,我们闭上双眼,突然船一个下陷,原来驶到了最刺激的下垂处。
还没等我们叫完,突然,船往后倒了,我还以为是出了什么事呢,睁开双眼,原来是结束了,真是意犹未尽啊!
迪士尼真是一个休闲游乐的好去处,我爱迪士尼乐园!