雪花洞游记作文
今天我和爸爸妈妈来到了雪花洞。巩义雪花洞位于郑州市西南世界文化名人“诗圣”杜甫的故乡——巩义市新中镇。雪花洞景区面积34.55*方公里,总体特色山青水秀、洞奇、赛古、庙幽。
我和爸爸妈妈进去一看,果然名不虚传。山是那样的绿,水是那样的蓝,真是好看。我们进去第一眼便看到观音石,那座观音石非常非常的逼真,仿佛看到观音大师在我眼前,她长的真漂亮。著名的雪花洞由石葡萄、石珊瑚、石花(即雪花)等自然组成了一百七十三米的“雪花长廊),宛如一座地下水晶宫。雪花洞以奇特的风姿傲居世界群洞之首,被专家定为世界第一雪花洞。
今天我虽欣赏过了她的容貌,但它的美丽仍然让我有再去的欲望。