游青山_350字_小学作文
今天是中秋节,秋高气爽,万里无云,特别适合全家出游,我和妈妈、舅舅、舅妈、哥哥等一起去青山湾。我们坐上了汽车,在路上,两旁是一片片郁郁葱葱的树木,秋风轻轻拂过树梢,发出了“沙沙沙”的声音,同时也发出了汽车“嘟嘟嘟”的声音,由于青山湾离我家太远,哥哥不一会儿就睡起觉来,还发出震天撼地“呼噜呼噜”的声音。
过了很久,我们终于到青山湾。青山湾可真热门啊,街上人山人海,有卖玩具的、有卖烧烤的、有卖各种各样、五花十色的贝壳装饰品、有卖泳衣的、还有卖冰棋淋的……我妈妈、舅妈因为怕被太阳晒黑,一直躲在帐蓬里,不敢下海,我和舅舅、哥哥换好泳衣、戴着游泳圈到海边准备下去玩水,我们三人齐喊着:“一、二、三,”后全冲下去,只听见“扑通”、“扑通”、“扑通”三声,我们三人全身都是海水,海水可真咸呀!我们甩甩头,把身上海水甩掉了。突然,嘭”的一声,一个巨浪朝我们袭来,很快,接着又是“嘭”、“嘭”的两声,两个更大的巨良又朝我们袭来,我们被冲到远处去,但我们又急忙跑回来,如此反复,我们玩着、跳着、两个多小时过去了,可是我们全然不知疲倦,直到妈妈叫我们上来,我们才意识到很晚了,我们才依依不舍地回家。
今天真是令人流连忘返的一天,真是令人难以忘怀的中秋节!