今天,我给你们介绍一个有去的日,他就是笑星凯凯。什么,你没听说过?这只能怪你信息不灵通,没福气!别看我们的凯凯笑星年龄不大,却已是“三出茅庐”了。
读小学的时候,老师让他背《静夜思》。喊一次,不动;喊二次,不动;第三次刚喊了一个字,他就一下子从座位上“弹”了起来,随即,仰头望着天花板,一言不发。那神态,惹得我们哄堂大笑。老师不高兴了,说:“我叫你背《静夜思》!装什么傻?”“我马上就背。”他回答老师,头仍然望着天花板。我们一下子来了兴趣,个个都把耳朵打扫干净地听。没想到。他背的竟然是“床前明月光,疑是地上霜。公子和小姐,正在编筐筐。”老师生气了,罚他站到教室后面去。我们呢,自然是笑了个前仰后合。
凯凯不讲卫生,经常是衣着不整,头发呢,简直就是个乱鸡窝。*时,还动不动摆Pose,扭着变态舞,同学们笑话他,喊他是“班花”。想不到的是,他不仅不生气,还笑嘻嘻地答应。嘿,真叫人“佩服”!一天,我们几个同学不知怎的谈到了谁最帅,他说:“远在天边,*在眼前啊!”惹得我们一脸的惊奇,异口同声地说:“你?”他一本正经的说:“怎么,你们没看见肥牛在天上飞吗?”笑得我们上气不接下气。
凯凯的笑话最多了。华华和佳佳表演节目得了奖,他凑过去说:“演的好,操得差,正好回家卖河沙。”猴子长跑得了第一名,他跟在人家后面唱:“东风吹,战鼓擂,几个家伙拼命追,粗气喘,大汗滴,嘿嘿,还是我们猴子得第一!”这话被在一旁的班主任听见了,说“嘿,我们班还有个小诗人呢!”你猜,凯凯是怎么回答的?他的回答是:“哇,老师,你今天好漂亮啊!”
凯凯是这样地让人快乐,这样的有趣,当然是笑星了。
你想见他?好呀,到我们班上来!