猜猜他是谁-小学写人作文350字
我们班有个同学,今天我就来给你介绍一下,你们猜猜他是谁?他个子不高不矮,有一双炯炯有神的大眼睛,有一张大大的嘴巴。
他是我们数学班最喜欢看书的一个人,他上课看书,下课看书,放学还看书。有一次下课,我最好的朋友对他说:“出来玩儿呗!窝在班里看书有什么意思啊?”可他却说:“看书多有意思啊!既能学到知识,又不费力气。”于是只好我们几个去玩儿了。
有一年冬天,下起了鹅毛大雪。下课的时候,我们几人终于把他“请”来了。其中一人提议:“咱们几个各堆一个雪人,等到明天来上课的时候看看谁的雪人没倒,就算谁赢。”他的提议得到了大家的一致赞同。于是我们四个每人堆了一个大雪人。第二天,我们的雪人都到了,只有他的没倒,原来他在雪人里加了棉絮。我们几个问:“你为什么要加棉絮呢?”他给我们讲了科学道理,我们终于明白了。看来只有看书才能长知识啊!
这么爱看书的人,你能猜出他是谁吗?