猜猜他是谁-小学写人作文350字
她今年8岁半了,在下沙小学上学,她的个子中等,身材比较苗条,皮肤白白的,长着个瓜子脸,乌黑的头发,扎着一头马尾辫,淡淡的眉毛,眉毛下长着一双水汪汪的大眼睛,像两颗黑珍珠,眼睛下是一个宽宽的鼻梁,还有这一对樱桃般的小嘴,一笑就会露出两颗白白的大门牙。
她是一个性格开朗的孩子,而且爱好广泛,她很喜欢跳舞、弹钢琴、跳绳、画画等。她最爱的是画画,记得有一次,老师让我们画山水画,她拿出画纸,先画上蓝天、白云,接着画上小河、草地、野花……最后涂上颜色。当作品交给老师的时候,老师表扬了她,并把她的作品张贴在教室后面的展板上,同学们纷纷围观。
她是一个乐于助人的小女孩。有一次,我生病了,没有上学,也不知道作业。“叮铃铃”门铃响了,我打开门一看,原来是她,她把我的作业送来了,我非常感激她,连忙说声“谢谢”,她转头就说:“不用谢,这是我应该做的。”
哈哈哈,你猜猜她是谁?告诉你吧,她就是爱好广泛的黄欣然,你愿意和她交朋友吗?