我走过许多地方,有奇特的美丽的,有山清水秀的。不过我还是最喜欢令我无法释怀的地方——东方岛马峦湾。
那个地方给了我很美好的记忆,记得前几个月,我们一家去那边旅行,我租了个泳圈坐在上面,随着海水漂漾,哥哥总是爱搞怪,盘腿坐在泳圈,当个佛祖念经我总会用手划过去,推罗诚浩的泳圈,他一不小心就摔下来。因为海水是咸的,所以他一直吐口水,擦嘴巴。我趁这个时间尽快溜之大吉,否则……我们在海山进行水上大战,而爸爸妈妈呢?哦,原来他们坐在岸边享受日光浴。这时我和哥哥想到了一个“馊主意”。我们与妈妈晨爸爸打盹时,把一捧捧沙子放在爸爸身上。聚沙成塔,滴水石穿,几十分钟我们终于把爸爸埋在沙里了,只有头露出来,就感觉像是盖上一层沙被子。爸爸惊醒了,知道事情的来龙去脉后,哈哈大笑道:“沙子浴很暖哦!”我们三个人看着爸爸开心,我们也开心。
这个地方不仅风光无限,重要的是留给我美妙的回忆,在马峦湾的脚印,也深深印在我的心里。