秋的作文350字_秋天的作文
秋是一个特别的季节,也是一个丰收的季节。
夏姑娘悄悄地走了,迎来的是秋姐姐。她用她那宽大的衣衫挡住风寒,自己却捧起沉甸甸的果实奉献人间。
稻田里,麦子成熟了,金黄金黄的。一阵风吹过,麦子就随风飘荡。远远望去,麦子的颜色从金黄色变成黄色,后来又从黄色变成橙色,真是五彩斑斓。在秋风中,麦浪翻滚着,唱着欢乐的歌谣,流向远方。
果园里,果子全都成熟了。它们从刚刚开始的小小的果子,青里透红。变成又大又甜的果子。红红的大苹果一个又一个的挤在树叶底下,像一个个害羞的小姑娘,一样露出了笑脸,石榴张红了脸,露出了一颗颗红红的小果实。农民伯伯笑盈盈地看着自己的东西成熟了,心里有一种说不出的滋味。
秋天,你是多么的美啊!农民都喜欢你,赞美你,因为是你让农民们的脸上添上了难得的笑容,是你让他们的辛苦没有白费。啊!我爱你秋天。