秋天作文350字 美丽的秋姑娘
秋天来了,美丽的秋姑娘来到大地玩耍,她走过的地方,都给大地洒下一片金黄。
秋姑娘来到了果园,给黄澄澄的梨子洒上一层香水,梨说:“我一直都想得到这样的香味啊!”秋姑娘又给橘子穿上一件又厚又黄的衣裳,橘子高兴得又蹦又跳,把枝头都压弯了,“呵呵,我真可爱呀!”橘子高兴的说。
秋姑娘来到了花园,淡黄的菊花向秋姑娘打招呼。瞧她那优美的身材,可是秋姑娘给画出来的呢!金黄的桂花笑着说:“哈哈,我们的魅力和芬芳可多亏了秋姑娘,瞧,人人都对我们称赞呢!”
秋姑娘继续前进,来到山坡上,看见了枫树、银杏树。她把枫树变成了满山的红叶,吹得银杏树黄色的叶子“沙沙”的响。放眼望去,山坡上全是红色,黄色,真是美丽极了。
秋姑娘又来到田野里,左看看,右瞧瞧。忽然传来一阵声音,“秋姑娘,你快来帮帮我吧,请让我变成黄色吧!”原来是稻子在说话,“现在已经是秋天了,可我还是绿色。”秋姑娘听完,立刻给稻子沾满颜料,连一颗谷粒也不放过。金色的稻子谢过她,农民伯伯也裂开嘴笑了。
秋姑娘把秋天打扮得真美呀,我爱金秋时节,我爱秋天的每一个角落!