秋姑娘秋天作文350字
夏天悄悄地走了,秋天闪亮登场,秋姑娘来了!秋姑娘来到了公园,嘻嘻哈哈在公园里嬉戏,银铃般的笑声在枝丫间流淌。她这天给杏树大爷一件老黄的大衣,隔天又给板栗大婶一件褐色的外套,清晨给枫叶儿妹妹披上红色的风衣,傍晚又给柳树大姐换了件橙黄的长裙,柏树大哥和松树弟弟喜欢绿色,秋姑娘还是送给了他们绿色的衣裳,满眼的绿色,逐渐变成了色彩斑斓的海洋。
秋姑娘累了,坐在石头上,她突然看见了小草儿,于是她又送给小草儿一件黄色的衣裳。秋姑娘突然想看看花朵儿妹妹,到处找花朵儿妹妹,找了好久都找不到,原来,花朵儿早已枯萎,秋姑娘伤心地低下了头,金色的头发蒙住了她漂亮的脸庞。
秋姑娘走了,她离开了公园,可她的身影还在人们的心里久久回荡。秋天是金色的,秋天是迷人的,秋天是充满诗情画意的。秋天描绘着美好,我爱秋天!