秋天的美景秋天作文
秋天,是我最喜欢的季节了,天气已经没有夏季的炎热,变得宁静了。我喜欢秋高气爽的天气,那清凉的空气真让人陶醉,秋天的景色更迷人,我最爱五彩缤纷的秋天的景色。
秋风,把田野染成了金黄,那一望无际的稻田,每当秋风吹过,沉甸甸的稻穗,在向你不停地点头、摇摆,向是对勤劳的人们唱着丰收的赞歌!秋风吹在葡萄园里,像是施了什么魔法一样,把一串串葡萄变成了紫红色,每一颗都晶莹剔透好像都在争着让你品尝呢!秋风吹在枫林里,一片片红彤彤的枫叶在空中飞舞,像一群美丽的蝴蝶在空中翩翩起舞,漂亮极了!秋风吹在果园里,橘子、梨黄了;柿子、苹果红了,都你挤我碰,争着告诉你,品尝一下我的味道吧!
我喜欢秋天的菊花,那些盛开的菊花五颜六色、万紫千红,可漂亮了!花朵大的像绒球,花瓣卷卷的,花朵小的一株能开上好几十朵呢,就像满天闪烁的小星星漂亮极了!
我喜爱秋天的景色!它代表着丰收和快乐!
秋天的美景秋天作文 2
秋天来了,农田里非常热闹,麦子像一把金黄色的镰刀。不远处有一个池塘,池塘上面的天空中有一排排大雁排成“人”字行。池塘的旁边有一只青蛙,正在忙着准备过冬呢。池塘里的小鱼游来游去的,好像在说:"快冬天了,赶紧准备过冬的食物吧。农田里有一棵树叫枫树,红红的叶子慢慢的飘下来。远处有一片果园,葡萄架上有一串串葡萄,葡萄有红的,绿的、紫的、淡红的、还有翠绿的。果园的田里有绿绿的西瓜,有椭圆形的西瓜,圆圆的西瓜、小又圆的西瓜。一棵棵树上有红红的苹果,苹果摇晃起来,发出的碰撞声咚咚,咚咚,好像在叫人们赶快去摘它呢。红红的樱桃挂在树上,摇摇晃晃的好像在说:"快摘我们下来,不然我们自己掉下去。"
美丽的秋天,不管用多大的努力,还是用很多很多的钞票或者黄金也买不回来的。多美丽的秋天啊!我喜欢秋天。