运动会记事作文500字
长跑选手积极进取,短跑选手也不甘示弱,宋迪的对手可是堪称传说中的姜妍妍,但她仍飞速奔跑。。。。。。 运动员在运动场上进行着别开生面的比赛,其他同学也不甘寂寞。小们纷纷拿着相机为选手拍照;吴岱卿和张文曦认真看着秩序册,时时提醒检录时间;赵一娜则管理着卫生问题,监督着每个同学做好保洁工作,杜朦和几位才子才女忙着写宣传稿,的同学在看台上用洪亮的声音呐喊加油。 最后一个项目是4100m接力赛,第一棒是贾辰,他拼命向前跑,准确无误传给了下个选手马吉龙,它经过了一个,两个,三个人。。。。。。最终冲过了终点。 运动会以圆满的结局结束了。每个同学心中都有着美好的回忆,希望我们可以把这次有意义的活动当作珍贵的记忆,封在美好的相册中。运动会像一首歌,一首拼搏进取的歌,谱写着更高,更快,更强的音符。