运动会记事作文500字
光阴似箭,日月如梭,六年的时间转瞬即逝,一回头,便到了我们最后一次在五小参加运动会的时刻,现在便让我来,就一纸一笔,记录下这美好、难忘的时刻。
今天在五小的后操场上,有一场“惊心动魄”的大对决,六五和六三班之间的一场决定力量与团结协作的大比拼:拔河比赛!
在比赛之前,各位选手各就各位,每一个人都跃跃欲试,就连两边加油鼓气的同学们,也一刻都不敢松懈,目不转睛地盯着自己班的每个同学,生怕一不注意,比赛开始。不仅如此,参加比赛的各位同学们更是摩拳擦掌,好似哨声一响,便准备大干一场。
突然,气氛变得异常安静,随着一声哨响,红旗从裁判老师手中悄然落下,同学们仿佛上战场一般,“视死如归”,好像手中握着的不早已不是一根普通的麻绳,而是一个决定成败的锁链。开始!一片咬牙声与加油声,贯彻着整个校园。豆大的汗珠从同学们的脸颊旁边潸然滑落,和他们早已不在意这些了,他们咬紧牙,“誓死拼搏”,每个队员脸憋的通红,使出了全身所有的力气,只为最终的胜利。
终于在同学们的坚持不懈之下,我们终于以0:2的优异成绩取得胜利,其他同学为我们喝彩,每个人脸上洋溢着快乐的笑容,互相嬉戏着,互相击掌,乐成一片。张老师也不例外,笑得合不拢嘴,用手机为我们记录下了最美的时刻。
通过这次比赛,我不仅获得了胜利,更是获得了友谊和最难忘的回忆。
现在这些记忆的瞬间已经在我的脑海中留下了,不可磨灭的印象,所以,即使这六年即将逝去,这段回忆我也将永生难忘!