运动会_秋季运动会作文300字
本周三,我们学校举行了一年一度的三跳运动会。运动会的项目包括了计数跳、前挽花、后挽花、大绳还有跳皮筋。
我参加了大绳,我和魏菁瑶是摇大绳的,但我每次摇的都太快,她每次摇的都太慢,总是配合不好。这时体育杨老师来了,她教了我们一个妙计,那就是摇的时候嘴里数着一二、一二、一二、一二,这样就不会坏了。果然,我们按照老师教的方法,摇的比以前好多了。
比赛马上开始了,我们来到了比赛场地,我和魏菁瑶都很紧张,但是我还有一点兴奋的心情。因为我想我们辛苦地训练了很长时间,终于可以有机会表现出自己啦!
就这样我们在赛场练了一会儿。就在这时一声铃响,开始比赛了。这时我按捺不住自己兴奋的心情,很想看一看家长和同学们在干什么,可是这时我想起了张老师说的话:“比赛时要专心致志,不要东张西望”,就没有转过头去。很快比赛结束了,我终于转过了头,我看见了家长和同学们都在为我们加油,我很高兴,希望能取得好的成绩也希望下届运动会快快来到。