运动会记事作文500字
“加油,加油!”随着我们学校各班的啦啦队和陪跑同学的呼喊,我校第七届田径运动会拉开了序目。
瞧!我们班啦啦队队员们喊得多起劲,有的同学嗓子都喊哑了,可都顾不上休息也顾不上喝水,有些同学为了让运动员们更有兴心,都再内场和运动员陪跑。
到我跑一千米了,不少同学都集中在内场给我加油鼓气,这时只听“砰一一”的一声巨响比赛开始了。我一马当先的跑到第一道的第二名,可第三名一直追着我不放,第四第五名也争先恐后的想追上我俩,突然,我发现我们在追赶的过程中己跑完两圈,只剩下半圈了,我咬紧牙关,开始了最后的冲刺,终于功夫不付有心人,我在最后一刻跑了七年级男子小组一千米第二名,七年级男子年级第四,我们班上的同学个个欢呼雀跃,欣喜若狂。
最难忘的是我跑接力赛的时候,我是最后一棒,可我们班因一些原因所以落到了其它班的后面,看着同学们鼓励的目光,好似打了鸡血一样兴奋,一接到棒我好像饿虎看见肥羊一样,不管三七二十一的一直追赶,终于我们班没有选入倒数的班级,我心里高兴的不得了,兴奋得坐立不安。
时间过得飞快,两天的运动会很快就结束了,虽然接力赛我们班没有拿到第一,但我相信,经过这一次接力赛,我们班会更加团结,向学校展示出一个更好的1812班。