珍惜生命200字二年级作文
开始想念藏地的美以及那些朴素的人们:佛说:世间有多少离散不过是缘分始然,四季交替变幻,日月轮回悲喜,是繁华一隅,是欢欣一场,到最后,终究谁也不会是谁的永远。所以,我们不要做薄凉的人,要心生温暖,珍惜每一次生命凝重的赠予,让所有的美好如花绚烂。荒寂的心事遇见温润的土壤,思绪从此可以简单。让一切嘈杂都停止在时光安静的背面,等灵魂回归之后的那一个永远。到那时,纵使山河隔绝了青鸟的消息,我只需安静的翻阅我曾赋予世界的情意。没有可以返回的路径,没有年深久远的守候,美丽也无法重来。但对于我曾热烈燃烧过的生命,我会选择让它美丽到没有一丝遗憾。