秋雨二年级作文
秋雨季节,雨下了好几天!躺在床上辗转反侧睡不着,想知道自己在监狱过得好不好。昨晚我梦见你哭了,跟我哭诉你经济拮据,说你要带枪,玩点游戏补补身子,因为家里没东西吃。心里下着小雨!想着把存折里仅有的两百块钱拿下来,去市场给你买只鸡吃,我这个表哥帮不了你。我渴望给你做一份猪蹄汤。
这一天,我无意中说,我已经一个月没有给一个5岁的孩子买肉了。同事嘲笑我,我也装作开玩笑的样子笑了。其实我的眼睛开始不争气的下雨了!
表哥死了,表哥进了监狱。而我黯然神伤。表哥和你搭档觉得你该翻身了。希望你们都能慢慢活下去,几个小时后一起玩耍,一起成长。而我表哥还没来得及和我们告别就去世了,连头都被砸了。
相当漂亮!想想那些不幸,就像这场秋雨,过几天就能看到好的一面。