秋雨作文200字二年级
下雨啦下雨啦!郑州终于下雨啦!
几天前郑州还三十多度的高温,让人感觉是在盛夏,可是一眨眼,秋雨来了,秋天来啦呀。我甚至还没有准备好,甚至还在穿着短袖,秋雨就静悄悄羞答答的来了…
秋雨来了,温度降下来了,短袖可以收起来了,秋裤可以穿起来了。厚厚的暖和的秋装可以穿了,多么的温暖治愈人心。秋雨很小,甚至你如果不停下来脚步静下心你感受不到他的存在,她是那么的羞羞答答,但是她就是真实存在的!
秋雨是凉凉的,秋天是萧瑟的。
但,我爱秋天,因为我坚信:
所有夏日的遗憾,都会被秋天温柔化解~