可爱的小松鼠作文200字
在杭州玩的这几天,我发现杭州有很多好玩、很多有趣的地方。但让我不能忘记的是西湖的小松鼠。
西湖边的梧桐树上住着许多的小松鼠,这里的小松鼠可爱极了,他们长着棕黄的长毛,小小的头,尖尖的嘴,黑溜溜的小眼睛,尾巴长长的,一双灵巧的“手”,可灵活了。我拿出瓜子喂它,它用它的小“手”接过瓜子,迅速的送到嘴里,再用它尖尖的牙齿,三下五除二就将瓜子壳去掉了。看着它这可爱的样子,我忍不住伸手摸了摸它,没想到这里的小松鼠一点都不怕人,随便我怎么抚摸它,它还是在那里吃得津津有味。我摸着它毛茸茸的身体,心想:小松鼠,我以后还会来杭州看你的。