秋风的作文_秋风200字作文_秋风作文
秋天,秋风来了,虽然我看不见,但我却喜欢它。
秋风是美丽的。它跨着轻盈的步子,来到了枫树身边,枫叶像被施了魔法一样立刻变红了;它轻轻地跃到草地上,小草穿上了美丽的黄衣裳迎接它的到来;它又悄悄地来到梧桐树上,树叶就变黄了,从树上掉下来了。
秋风是调皮的。它有时候骑在大马上,喊着:“驾,驾!”,把树叶吹得七零八落。
秋风是温柔的。它有时候帮老牛梳理了牛毛,有时候又跑到小牧童那跟他说悄悄话呢!
秋风是有魔力的。它赶到田野里来,一施魔法,稻子就熟了,高梁就熟了,苹果树上就结满了红红的果子。
秋风真可爱。