可爱的小松鼠作文200字
我的家乡在农村,我印象最深的就是那松鼠。
在一年四季的早上,一只小松鼠从我家门前的大树下跑来跑去,我一开始讨厌它。它每天早晨一来,我家门前的狗便大叫起来,搅得我睡不成懒觉,心里很烦。后来我只要听到自家的狗叫,就知 道那小家伙又来了。这一看,令我大吃一惊,松鼠在恶狠狠地瞪着我,我便立刻追起松鼠来,我惹得松鼠满房顶跑。松鼠来多了,我和松鼠渐渐成了好朋友。一见面就在一起玩。我还学了松鼠叫。如果 我早晨起来得早,就和它捉迷藏,它藏起来,我来找,要不我藏起来,它来找。我真想天天和松鼠玩游戏。
这只乡村的松鼠天天像我的伙伴一样和我玩。