空调的自述作文350字
大家好!我是人见人爱,花见花开的“白马王子”——空调。在炎热的夏天,我能让主人变得凉爽;在寒冷的冬天,我能让主人变得温暖。
你们看我长得多帅气啊:我披着一件洁白的衣裳,和一排漂亮的牙齿。我与其他的空调不同,因为我有一种冬暖夏凉的功能,而其他空调只有夏天才能开,很多空调都很崇拜我。
我的作用可大了:在炎热的夏天,我能让大家变得凉快;在寒冷的冬天,我能让大家变得温暖。其他空调非常耗电,而我却不一样,别的空调一个晚上就用了五六度电,而我一个晚上才用了一度电。
我的“大脑”是由主人控制的主人手里拿着一个遥控器:中间有一个绿色按钮,主人按了他,我就能自由操控我的身体。主人按了一下左边的白色按钮,我吹出的气的温度就能下降一度,如果主人按下右边的白色按钮,我的风叶就能上下摆动。主人如果按了红色的按钮,我就能自动调时间。
有几点我要让主人注意:手不能伸进我的“肚子里”;手湿湿的不能碰我的“尾巴”;不要把我的“身体”拆“散架“。切记哦!