今天上午十点多,姑姑接我、爷爷、奶奶去她家玩。
我一去就和姑姑家的小妹妹玩车子,过了一会儿一个哥哥来了,我就和这个哥哥玩滑板。过了一会儿,吃饭了。姑姑做了丰盛的午餐招待我们。
到了下午,我和哥哥到一个草丛去玩。哥哥在那拨草,我在草丛里打滚,哥哥拨草给我抱着,草不断变多,那个哥哥笑哈哈的对我说:“你抱着草,好像抱着宝宝。”我听了哈哈大笑。
哥哥叫我躺在草丛里,把草盖在我身上。我躺在草丛里,仿佛在草河里游泳。哥哥又给我摘了好多的草,虽说小草已经枯黄了,但是也很漂亮。今天玩的真开心。
这学期,我们一年级同学用游园会的方式,代替了期末考试。
在游园会前,我的心既紧张、又高兴。紧张的是游园会马上就要开始了,恐怕自己还没准备好;高兴的是自己在游园会肯定能顺利地通过。
游园会开始啦!第一项是语文乐园,我首先去了“说一说”,老师温和地叫我过去抽签。我在抽签的时候,手心微微冒汗,心想,千万别抽到最难的题目哦!还好,老师出的题目难不倒我,我很快就答出来了,老师夸我真棒!
第二天,是数学王国,我去了“数字连连跳”,我是第一个跳,跳的顺序是:1、3、5、7、9、11……我在跳的时候,忽然,同学们喊了起来“你跳错顺序啦!”我开始紧张起来,手都捏起了拳头,但老师认可我是对的,我跳好后,老师还是给我印了三个章,捏着拳头的手,终于放下了。
这次,我在游园会里玩得很开心,因为,我语文、数学都得了满章呢!
20xx年12月31日,冷风阵阵,寒气逼人。但在实验小学的校园里却一片欢声笑语,热气腾腾。一年一度的元旦联欢会正在举行。
走进四{4}班教室,这里花花绿绿,张灯结彩。联欢会开始了,同学们有的表演小品、有的表演魔术、有的表演双簧我表演的是歌曲《种太阳》,虽然没有音乐伴奏,但我唱的一点都不差。
不知不觉两个小时过去了,联欢会在同学们的笑声中结束。
新历元旦,听到这两个字,我心里不由自主地起了欢乐之情。因为新历元旦的那天正好是我的生日,所以我最喜欢这一天了。夷?脑海里突然浮荡出一个问号。新历元旦的来临意味着什么呢?到底意味着什么呢?
新历元旦的来临意味着新的一年即将到来,过去将会变成历史。过去的不痛快将会在这一天中消失。意味着我们又成长了一岁,不再是不听话的小孩子了。意味着我们要迎接新的太阳和新的自己。意味着这一天我们不用上学啦!哈哈。
新历元旦,是多么值得庆祝的一件事啊!
再过两天就到20xx年的元旦了,今天上完第一节课后我们班搞了一个小小的庆祝会,你看老师学生同动手,一起来装点我们的教室:五颜六色的气球吹起来,多彩的拉花挂起来,漂亮的图画贴起来,同学们有的动手擦桌子,有的帮着挂彩球,有的忙着打帚卫生,有的张罗着布置场地……虽然室外冰天冻地,但教室里忙的热火朝天。我们笑呀,蹦呀、唱呀,喜悦扬抑在脸上,欢乐的歌声荡漾着整个教室……我们师生共同手拉手迎接20xx年的到来
星期五是20xx年在学校的最后一天,下午的校队课宋老师特意为我们组织了庆祝元旦联欢会。
我前一天晚上准备的礼物,有水晶手链、水晶皮筋和漂亮的钱包,都送给了我的好朋友。我得到了很多糖果和一些贴片,心里美滋滋的,我特别喜欢大家送我的礼物。同学们表演的快板,唱的“飞得更高”……很多节目,还有其他上台的同学都表演的十分精彩,我们为他们欢呼鼓掌。
最后老师说:“咱班有一位同学是在元旦节过生日!”我们都很好奇,老师揭开了谜底告诉了大家是谁!这位同学给大家发糖果,还发了巧克力,我祝福她生日快乐。这是我度过的最欢乐的一天!