元旦party作文
今天是XX年的最后一天,我怀着期待的心情一蹦一跳的来到了学校,才发现我校迎来了“殿堂级”的狂欢节,大家都沉浸在快乐的气氛之中。
今天的文艺联欢会节目可真是丰富多彩,五花八门,有的表演英语童话剧,还有的表演元旦party元旦party的心,但最令我印象深刻的是姚某表演的魔术,姚越某先拿出一根棍子和一袋米,然后用米来种花,说是迟那时快,只见姚某猛地一抽棍子,一朵漂亮的玫瑰闪现在我们的眼前,后来姚某说:“这些米太浪费了,我要用它炒点吃的。”话音刚落,只见姚某拿了个簸箕在布上炒来炒去,不一会儿香喷喷的米泡装满了一簸箕。此时此刻我满脑子都是元旦party元旦party元旦party!真精彩啊!
其实我也表演了钢琴曲《感恩的心》,但是姚某的魔术真是令我难忘啊!