再见了童年作文
那时无知的我,任务,就是和伙伴们嬉戏!那时天真的我,思想,就是简简单单玩耍!那时幼小的我,纯洁,就是所有生命旅途!
直到有一天,她对我说:“孩子,你已不在幼小。”我才终于知道,我要朝着我的目标努力。
我要向着我的对手宣战;我要朝着我的理想奋斗;我要向着我的未来展望。
我不在是小孩子了,在那个时候,我已成为少女,只是,我不愿意承认而已!
即使,我常常幻想,我还生活在8岁的世界里!
时间,却在无声中证明,我已不在幼小,在那个时候,童年已和我说拜拜了。我还问了她:“你还会回来吗?”
你会认为,这很幼稚吧!她说:“在无声之中,你会知晓!”
时间一点一点的向我证明,我已不在幼小,在那个时候,童年与我擦肩而过。仅仅那一线之隔,却无法跨越!
我不得不承认,童年,已不再属于我,那只是最美的回忆罢了!现在,还等着我把握未来,还等着我创造……
我还想说,那是我的梦,最美的梦,最真的梦,最难忘的梦!
我,不得不说:“我的童年再见了”