第一次升旗_作文400字
很多人一定认为,只有学校才能参加升旗,那可就大错特错了,在***广场,照样可以参加升旗,而且更庄严,更神圣!
每天刚刚破晓的六点***广场就已经人山人海,我们一家人也刚刚来到,大家都有一个共同的目标:看升旗!
随着升旗队的出现,人们就知道升旗马上就要开始了。一、二、……九十九、一百。书上说的果然没错,每一位战士都用着整齐地一百步走到自己的位置。**响起,庄严的升旗仪式开始了,我唱的比在家唱得响亮得多,因为在这么神圣的地方,我亲不自禁啊!那响亮的**里渐渐激昂的和伴随着朝阳缓缓上升的**,深刻地表达着中国要强起来、富起来,中国人要站起来,要洗刷掉百年的耻辱,就像突破黑暗带来光明的太阳那样。中国的巨龙正在腾飞,正在成熟、正在强壮!望着那慢慢离去的**班,望着那有这一天两个一百步,两年一个新长征的精神的**班望着那代表全国人民胸怀大志的**班,他们是全国的缩影,他们是全国全部有雄图大志的人的缩影!
这就是我这次升旗后的感想,其实,现在中华民族的伟大已经无法用语言形容。中国的繁荣更是被世界称赞的,小小的升旗,其实蕴涵着中国的梦想,也蕴含着中国的伟大!