一个星期过去了,我乘坐校车到了东塘电信局,然后剩下的路就由我自己走回家。回家的路上我看见了东塘的改变,不有大吃一惊:原来别扭的人行天桥拆除了,马路变宽了,地下通道建好了,来来往往的人都不时的走进地下通道里,但最显眼的还是马路旁那一排排绿油油的树苗和栽满了鲜花的花坛,尤其值得一提的是绿化带配置香樟、杜鹃和金叶女贞等名贵树木,对道路有很好的衬托作用,看了让人感到轻松,舒畅,一切都变美了!
据妈妈说,因现有道路年久失修,路面低洼不*,马路这次修建采用的是噪声小、行车舒适、灰尘少且维护方便的路面结构,美观又环保。虽说我现在看到的是美丽的绿色,看到的是爱护环境得人们,但是还有很多地方的人们不爱护环境,比如说深圳那,人们不爱护环境,工厂都排出大量的废气,染黑了天空,在一个冬天还下了一场“黑雪”。保护环境,但还是有人在无情的破坏它,我们从小就要重视环境,保护环境,让绿色布满我们的家园,让我们的家园变得更美好。让来长沙参加第五届城运会的客人看到美丽的星城。