美丽的花作文200字
在一个别墅区楼下,有一个公用花园,里面有大大小小的树木、千奇百怪的花朵和一个用许多四季开的花拼成的“四季花坛”。
先来说说那大大小小的树木吧。绿油油的高高的松树,每年掉下万颗松果,还引来了许多小松鼠来采松果,准备饱餐一顿呢!松树旁边是中国的“活化石”银杏树。每到春天,它就开始长叶,那扇形的叶子,一片一片被树妈妈哺育出来,多像刚出生的小宝宝。
刚刚才欣赏完树木,还没回过神儿,千奇百怪的花朵又出现在了我的眼前。牵牛花那紫色的花瓣,多像一个个小喇叭;睡莲从梦中醒来,在水池花园中向人们展示出自己的笑脸;午时花在中午向大家问好;万寿菊在花园中祝大家长寿;夜来香在晚上开花,好像在给小朋友讲睡前故事。
走啊走,我又看到了“四季花坛”。用前面说过的那些花拼成“四季花坛”,美丽无比,艳丽十足。
就是大大小小的树木、千奇百怪的花朵和用四季开的花拼成的“四季花坛”,才点缀出了美丽的花园。