美丽的小花园_500字_小学作文
走进温州国际育英学校的大门往右拐,就到了我们的乐园。美丽的小花园。那里一年四季景色迷人,尤其是春。夏两季景色更美,真是令人向往。
当春姑娘迈着轻盈的的步伐来到人间,我们的小花园便充满了勃勃生机,小草从土地里探出了小脑袋,给大地铺上了一条柔软的绿地毯,杏树也不甘示弱,抽出了新的枝条,长出了绿油油。翠生生的嫩叶,似乎每一片绿叶上都有一个新的生命颤动,可爱极了。在那绿叶之间,点着一朵朵由五片白皙的,嫩白的花瓣和金黄花蕊组成的杏花,小巧玲珑,美丽极了;蝴蝶花不服气了,风儿一吹一丛丛蝴蝶花就翩翩起舞,好象一只只美丽的蝴蝶在花丛中飞舞。
炎热的夏天不知不觉地到来,太阳用大火烤着大地,这时小花园里却是阴凉凉的,密密层层的枝叶把太阳挡在了小花园之外,不留一点缝隙,小花园成了乘凉的好去处。这时的小花园可热闹了,一些大哥哥大姐姐在被紫藤三角梅缠绕着的凉亭里悠闲看书,活波可爱的小朋友在小花园里嬉戏玩耍,我们也时常到这里漫步在凉亭的走廊上,散心说笑,一边欣周围的景物。
其实小花园的秋天也很美,芳香怡人的各种花儿开了。散发着清香,有一年阳春突然下起了一场雪,孩子们在小花园里打雪仗,堆雪人·····快乐极了;我最喜爱小花园的春天和夏天!