美丽的小花园作文400字
我家楼下有一个美丽的小花园,一年四季景色迷人。
春天,小花小草都从土地里探出了脑袋,树大哥们也都从睡梦中醒来了,一切也都显得那么生机勃勃。那里真称得上是鸟语花香,桃红柳绿。
夏姑娘也来了,炎热的太阳正在燃烧着大地,人们热的就像热锅上的蚂蚁,而小花园那里凉快的很呢!有许许多多的人都去那里乘凉呢!孩子们在欢乐的玩耍,追逐打闹,老人们在下棋,时不时的发出一阵争论声,阿姨们三五成群的坐在一起,聊着生活中各种有趣的事情,欢声笑语飘荡在小花园里。
秋姑娘也赶来凑热闹了,金黄色的树叶扑簌簌落下一地,满院子的金色地毯。孩子们兴高采烈地捡拾掉下来的叶子做剪纸,做贴画,阳光暖暖的照耀着,小花园里一片和谐。
冬天,天空中飘下了许许多多的雪花,大地也穿上了洁白的棉衣。等到雪停了,小花园里到处都是玩打雪仗,堆雪人的孩子,他们跑着,跳着,在雪地里留下一串串欢乐的脚印。
我爱这个四季景色秀丽的小花园。