美丽的小花园作文400字
我们校园的中央有个美丽的中心花园。
在中心花园的正中央有个“三字听泉”这是一个又大又圆的喷水池,中间有一个石魔方,石魔方的每一面上都刻着三字经,在它的周围有很多喷泉,喷出来的水花像一朵朵绽放的花朵,放出“哗哗……”的声音。我仿佛听见了石魔方和喷泉一起在唱歌。
沿着一段橙色的塑胶小路,我们来到了“彩虹映路”一条条彩虹从地里笔直地“长”出来。忽然好想是变驼背了一样,往旁边弯弯的长了出去,然后便跟没有了气力一样“垂”下了头。走进彩虹桥里,仿佛自己成了仙,变成了仙女,飞在天上了呢!