美丽的秋天作文250字
夏姑娘悄悄地走了,秋姑娘悄悄地来了,为大地披上了美丽的衣裳。
秋天的天空湛蓝而深远,像被清水冲洗过的蓝宝石。天空上飘浮着朵朵白云,有的像小白兔,有的像小老鼠,还有的像小白猫。大雁唱着歌向南方飞去,一会儿排成了“一”字形,一会儿排成了“人”字形。
秋姑娘来到田野里,田野里一片金黄,就像一片金色的海洋。每一粒稻谷都颗粒饱满,稻穗弯下了腰,好像在给人们鞠躬,说:“谢谢农民伯伯培育我们长大,请把我们收回家吧!”
秋姑娘来到果园里,果园里有红彤彤的苹果,它们高高地挂在枝头,好像一个个红灯笼。葡萄架上挂满了紫盈盈的葡萄,有些葡萄很淘气,躲在浓密的树叶中,在跟我们玩捉迷藏的游戏呢!
秋姑娘来到公园里,公园里的菊花张开了笑脸,黄的赛金、白的如雪、绿的似玉、粉的好像一片云霞。五彩缤纷,美不胜收。
我爱秋天,因为秋天充满了喜悦,充满了希望,更加充满了生机。