美丽的秋天作文250字
我喜欢春暖花开的春天,我喜欢烈日炎炎的夏天,我喜欢鹅毛大雪的冬天,但我更喜欢层林尽染的秋天。
秋天的天空特别迷人。你看无边无际的天空是那么高那么蓝,像一片蔚蓝的大海,天上的白云有的像一个雪白的棉花糖,有的像一匹匹奔跑的骏马,这时候我想白云为什么能在天空飞呢?我为什么就不能呢?我真想和白云一起到天空上玩,大雁有时候排**字,有时候成一字。果园里金灿灿的树叶落下来,像一只只黄色的蝴蝶在翩翩起舞,玉米在阳光的照耀下,金光光的真耀眼,高粱举起燃烧的火把,麦穗像我弯腰,苹果露出了红红的脸颊,葡萄像一个个紫水晶,梨树挂起一个个黄色的灯笼,石榴穿上火红的盔甲,金黄色的草地像一条金色的地毯,真好看。公园里,菊花开了。一进大门,就闻到了菊花的香味,有的菊花还是含苞待放的花骨朵,有的刚刚开放,还有的已经完全开放了,五颜六色,争奇斗艳,漂亮极了!
秋天真美丽,我喜欢秋天!