秋天作文250字 美丽的秋天
秋姑娘的魔法棒一挥,田野,果园、天空都变了个样,像是秋姑娘的新衣裳。
你看,果园里苹果一个个涨着红红的脸颊,你挤我碰争着让人们去摘呢!葡萄像一颗颗紫色的,亮晶晶的小珍珠,照呀照呀,照亮了秋天的夜晚。
田野像一片金黄色的海洋,高梁像一个个喝醉了酒的大汉,一个个弯着腰。农民伯伯在田野里辛勤地劳动着。一台台收割机在田野里“嗡嗡”地叫着。
天空中一群群大雁向南方飞去,排成“一”字形,它告诉大家冬天快要来了。一阵阵秋风掠过森林,小青蛙加紧挖洞,小松鼠忙着找松果当粮食,松柏穿上厚厚的,油亮亮的衣裳,它们都准备过冬呢!
秋天是一位美丽的姑娘,也是一首丰收的歌。我爱美丽的秋天!