美丽的秋天作文250字
一到了秋天,漫山遍野的大叔叶子红红的,好似一团团火焰,把我们的城市照的很明亮。
秋天也是丰收的季节,放远望去,那一片片金灿灿的稻田仿佛是一块块黄澄澄的地毯。每一颗稻穗都傲然挺立,明亮夺目,神气十足!农民们开心地收割着稻子,田地上、旷野中到处弥漫着丰收的喜悦!
果园里,苹果笑嘻嘻地迎接我,圆圆的桔子向我点点头,葡萄架上,那一颗颗葡萄像紫珍珠一样,真诱人啊!我忍不住摘了一颗尝尝,啊!酸酸的、甜甜的,真好吃!再往里走,水果的香味越来越浓,我被陶醉了。
秋天是这么的美丽,所以我才最爱秋天!