秋天话题作文250字
窗外飘来一片梧桐叶,我对它凝视了一会儿,恍然领悟到:这是大自然给我们的讯号——秋天已经来了!
我匆匆走到郊外,在原野中漫步,游荡享受着徐徐出来的秋风,感到浑身有说不出的舒畅。我贪婪的吸了一口气,又不由自主的哼起了一首欢快的歌。
天空犹如一块蓝宝石,被秋天的风吹得明亮,白云在空中慢悠悠的飘着,我闭上双眼,静静的享受着这一片好风光。来到小溪边,溪水哗哗的流淌着,溪水上漂着一片片梧桐叶,小蚂蚁正准备趁着这好风光去旅行一趟!大雁正在去南方的途中。
秋天不像春天那样生机盎然,不像夏天那样炎热,不像冬天那样还冷,所以我喜欢秋天。