美丽的银杏树作文300字
在我们家大门前有一棵非常粗壮的银杏树,从我开始记事的时候它就已经生长在那里了,它非常漂亮。我们大家都很喜欢它,爱护它,关心它。
春天来了,银杏长出嫩黄色的小叶子出来,在春雨中它显得特别可爱,好像要告诉人们:春天来了,春天来了!
在夏日里它已经变的枝繁叶茂了,把那火辣辣的太阳挡在了外面,为小区增添了几分凉气,到了傍晚,大家争先恐后的跑到它的底下乘凉。
秋天是银杏最美丽的时候,它那扇子般的金黄色的小叶子格外引人注目,它也因此成为了我们小区的一道亮丽的风景,每天都有不少外面的人跑来欣赏它,赞美它。
冬天到了,那美丽的小叶子在它的脚下堆了厚厚的一层,不管是大人还是小孩都喜欢捡起一片拿回家去珍藏起来,不管天气多么寒冷。它总是那笔直挺立。
我爱那美丽的银杏树,它为我们带来无限的快乐。