试卷传到我手里后,我一看,哇塞!真的很难!刚才信心满满说能考90分以上的我,一下子灰心丧气的认为能考80分都是万幸了!
不过我还是要认真的做,因为想我这种好成绩如果考差了,老师会收拾我的。我可不想因为我自己的疏忽换来痛苦!所以每一个简单的题我都要确定再确认才把答案写上去,难的就更不用说了!其实最难的附加题,2道题20分!做错一道就是10分。而老师是把附加题算成作文分,因为我们单元测试是不写作文的。进过我的苦思冥想终于写出了答案。做完后,我又检查3遍,然后看看其他同学,有的有的下笔如有神,脸上写满了自信,有的则皱着眉头,不时在草稿本上画一画。这时,老师说:“交卷!”同学们都“啊”了一声。
交卷后,我们天天都想老师发卷子,我连到办公室抱作业都要多看一眼卷子。
几天后,卷子终于发了,我亲耳听见老师用洪亮的嗓门喊道:“陈丽晶,100分!”