补考作文400字
今天,我又迎来了第二次补考的时间,我悲伤的到达了学校,前往了教室,准备开始补考语文的试卷。我为什么会来补考呢?那是因为谢老师让我们400名以后的同学在星期六到学校来补考七科的卷子,而我便是400名以后的一名学生。而我们将会要考一天半,所以,我以后再也不要来补考,再也不要在400名以后了。
铃!一阵上课铃响起,我开始做题,做题的时候,我下笔如有神,刷刷刷!半个小时的工夫,我便把卷子写完,开始构思我的作文。又过了半个小时,我的作文《阳光常在》便写好了,我和其他人一起在外面玩起了乒乓球,玩了一会儿后,我们便回去写起了作业,之后又写了历史卷子,一上午的考试时间便如此的过去了。我们一直在这里待了一天半的时间,这让我心痛不已。唉!一天半的时间便如此的过去,想想都觉得可惜,好不容易把其他的作业写完了,本以为可以好好的休息两天,结果却只留下一下午的时间,而且下午还有两个小时的辅导班,导致我现在还在补作业。
所以,我以后再也不要来到学校补考了,但是不补考的前提是,我每天都需要付出比别人更多的努力去学*,我每天都要在课堂上认真听讲,只有这样才可以让我成为400名前的一员。