补考作文400字
阳光下,揭开尘封的记忆,思绪,如风般飘逸,如云般纯净,如火般热烈,如水般流淌。还记得,一起的约定,昨天的话语,还在耳畔飘荡,骗自己,一切都还在,一切都没变,其实,该走的走了,谁都不会因为什么而放弃自己的理想————停留。
上次,最好的玩伴说会过来看我,心里,不知怎么的,开始———五味翻腾,想念。
说实话,感觉自己是个不会珍惜的人,真的不会。以前,难过时,递来的纸巾,我便顺手接过;孤单时,温暖的拥抱,我便随意的接受。快乐时,把你们的附和当作是必须;无聊时,把你们的陪伴看成是应当……直到现在,才明白,自己根本什么都不懂!
记忆,是一片叶子,随着它的逝去而泛黄变成枯叶。承认自己的错,承认自己的不懂,承认自己的胆小。一切都只怪自己太不会珍惜,一切都只是你们对我太好,现在,才让我这么难过 ……
那天,跟好友聊天,开心,是我唯一的感觉。知道吗?我会珍惜了,知道吗?我会自己安慰自己了,知道吗?我会忍受别人的无理了,知道吗?我终于不会再那么容易哭了!所以,我不再那么依赖你们—我的朋友了,因为,你说的:“我们走了,你怎么办啊?”想想很对,以前有你们帮忙,照顾我,离开你们以后,我怎么办呢?所以啊!我会学会一切的!别担心!
如果,友谊可以补考的话,我会努力做好一切的!只是,会不会太晚呢?真的,以前对你们,我太虚假了,我真的后悔了。如果友谊真的能够补考,我,不会再弊了!