补考作文400字
今天上午第三节课是英语考试。在考听力第一题的时候,我觉得有点不对劲儿:为什么它听的单词卷子上没有?我往四周看了看,大家都没有什么反应。我立刻举起手:“老师,我这个卷子是第四次的。”我把卷子拿出来,张老师给了我另一张卷:“第一题听力你等会儿过来补吧!”
第三节下课了,要交卷了。我问张老师:“我要不要交!”老师点点头:“要交,中午吃完饭你来补。没写完卷子的中午吃完饭来补!”徐咏诗是卷子没做完的,她不明白,去问了张老师,然后告诉我:“老师说中午睡觉的时候把笔盒带上去,到睡室外面等他。他带我们去补考。”
中午上去午休的时候,很多人问:“你带笔盒上去干什么?”我说:“补听力呗,我第一题听力没做。”上去以后,大家都在外面等候老师。有补目标的杜鸿臻、陶祉沁、丁俊允,以及我和徐咏诗。赖老师看到我在外面等英语老师,很是奇怪:“哎,全舒芸,你怎么在外面等老师啊?”我很不好意思:“嗯,我卷子做错了……”
半天,老师还没有来。丁俊允上上下下跑了好几趟,才吐出一句:“你们先去六年级睡觉的地方找张老师吧!”无奈,我们只好拿着笔盒,捂着嘴巴(怕打扰到睡觉的),去找张老师。二年级……四年级……六年级……到了!张老师帮我补考了听力以后,我就飞快地跑回三年级睡觉的地方了。
……
看来以后我得先看清卷子再做题,做错了可不好搞呀!