班级联欢会作文400字
20XX年的步伐渐渐远去,20XX年的春天即将来临。就在元旦即将到来的之际,我们五年四班举办了一个别开生面,气氛热烈的班级联欢会。
走进教室,黑板上的彩带迎风招展,墙上贴着各种各样的贴纸,有米老鼠的,维尼熊的。天花板上挂着五颜六色气球;有小兔、小狗、乌龟等动物造型的;还有的窗户上是同学们自己剪的窗花,到处场溢着节日的欢乐气氛。
节目始了,同学们准备了很多精彩的节目,有电子琴弹奏,马头琴弹奏,顶碗舞,拉丁舞,还有独唱,击鼓传花等等。我最喜欢的是抢椅子游戏,第一轮开始了,是我和五位同学玩,音乐响起来了,我们跟着前面一个人转着圈,音乐停了下来,我第一个抢到了位置坐了下来。赢了一回合,我有一点沾沾自喜,音乐响了起来,音乐响了很长时间,我想音乐应该停下来了吧,可是音乐还在持续着,好象在和我做对,正在我全心放松时,音乐忽然停了,我虽然坐了下来,可是被旁边的一位同学来了个全力功击,我一屁股坐在了地上,屁股墩的很疼。
其他的精彩节目仍然在进行中,可有意思了。我心里想,这样的联欢会给予了我们无限的快乐,联欢会真有趣。