我们班的六一联欢会历来都是有趣的。这次也不例外。
教室里张灯结彩。六一联欢会被大家装扮得格外迷人,黑板上写着“庆祝联欢会”五个大字。同学们个个喜气洋洋,欢声笑语使整个联欢会充满了浓浓的节日气氛。在一片掌声中,联欢会拉开了帷幕。
那精彩的表演,像磁铁般地把我吸引住了。大家热情高涨,纷纷登台献艺,施展自己的艺术才华。
首先是王家玉同学为我们朗诵。他用洪亮的声音朗诵起来。把大家的深思带到了一个美妙的境界里。讲到激昂是,像大江奔腾,感情的潮水澎湃震撼心弦:讲到低沉时,似小河潺潺,娓娓道来,感人肺腑。接着就是我们班的“小小音乐家”王子睿上台表演,他的表演是笛子独奏。音乐响了,吹的是都么的动听,听得大家一直沉醉在动听的歌曲当中。最后上台表演的是我们班的“小小舞蹈家”李思,音乐响了,她随着音乐翩翩起舞,舞姿优美大方,接着她的身子做了一个轻轻回旋,裙边漾了起来,宛如立在水中的莲花。
六一联欢会结束了,但是同学们还沉浸在刚才的欢声笑语里。