六一班级联欢会作文】
六一儿童节又到了,我们班上举行了一个班级联欢会。
走进教室,黑板上的彩带迎风招展,墙上贴着各种各样的贴纸,有米老鼠的,维尼熊的,天花板上挂着气球,有小兔的、小狗的、乌龟的……窗户上是同学们自己剪的窗花,到处场溢着节日的欢乐气氛。
联欢会上有许多节目,我最喜欢的是抢椅子游戏,第一轮开始了,是我和五位同学玩,音乐响起来了,我们跟着前面一个人转着圈,音乐停了下来,我第一个抢到了位置坐了下来。赢了一回合,我有一点沾沾自喜,音乐响了起来,音乐响了很长时间,我想音乐应该停下来了吧,可是音乐还在持续着,好象在和我做对,正在我全心放松时,音乐忽然停了,我虽然坐了下来,可是陈为国来了个全力功击,我一屁股坐在了地上,我心里说着:“你这么赖皮,看你之后怎么被李子旋撞下去”。
虽然这次联欢会我没有胜利,但它给予了我快乐,联欢会真有趣。