六一班级联欢会作文】
010年5月31日 星期一 天气:阴转晴
六月一日是儿童的节日,儿童们可以在这一天欢呼雀跃。当然,肯定少不了开联欢会。
今年的联欢会和以前的联欢会有很大的不一样,以前是以班级为单位,在班里开;今年却是以年级为单位,在武术舞蹈训练馆开,与好几百人一起看不同班里选出来的节目。
升旗之前,那几个演出的几个同学画的妆真是太妖艳了,差点没把我吓出心脏病。原来,她们的眼上都涂上了蓝色的眼影,脸上有黄色的,亮晶晶的东西。
升完旗后,我们有秩序的进入武术舞蹈训练馆,我们调整好位置,就坐下,开始看节目。
开始了,首先是郝珂婕和侯东岳主持。说得开场白都不错。之后是马超群,孙晨等人的舞蹈表演,表演的不错,赢得了大家的掌声。之后还有唱歌、跳舞、器乐等精彩的表演。让我最喜欢的是侯东岳敲得架子鼓,和其他班的跳的拉丁舞。
我先说一说侯东岳敲得架子鼓吧,开始后,首先是放了一段音乐,之后伴随的是侯东岳猛烈敲得架子鼓声,把我们的心都拉过来了。我看了看他的动作,有好多都是重复的,但是总体是好的。
之后让我喜欢的是拉丁舞,他们跳的是那么的带劲,那么的有意味。不过我就是有一个问题,他们转了那么多圈为什么不晕呢?
在《歌声与微笑》这首优美的音乐中,我们结束了四年级的的六一联欢会,联欢会虽然结束了,但是我还沉浸在欢乐当中。