记一次元旦联欢会作文
在我们大家的盼望之中久违的元旦终于到来了,这一天我们全校都是准备好了,一起迎接着新的一年,而且学校也允许各个班级开一场元旦联欢会。所以我们大家也都是十分的激动的。
在元旦的那一天里面,我感觉空气里面都是弥漫着节日的喜悦的气氛。当我踏着轻松的脚步,哼着轻快的歌来到了教室,瞬间被眼前的场景惊呆了,此时的教室里面已经被装饰过了,而且同学们的桌子也被排成了回子型,所以教室的中间空出了很大的地方,往日里面堆满了图书的书桌此时全是各种各样的零食,大家相互分享此时的心情,所以教室里面的一切似乎显得十分的轻松愉快。随着上课铃声的响起,教室里面便开始进行了表演,同学们的表演赢得了大家的声声的喝彩声,而老师也进行了表演。其中体委和她的同桌的小品十分的好笑,而且引得了大家的一致的好评,现在我想起那一幕的时候还是有些好笑的。
就这样,我们的元旦过的充实而且十分的有意义,大家在一起的欢声笑语也给这个节日增添了几分的愉悦。