记一次元旦联欢会作文
元旦节前夕,我们班举行了一次元旦联欢会。下午,我们来到教室,教室的窗户上挂着五颜六色的彩带。黑板上写着“元旦联欢会”几个大字。我一走进教室,就像进入了一个快乐的天堂。
联欢会开始了,同学们的节目丰富多彩,有的讲故事,有的说笑话,有的唱歌,有的猜谜语,还有的跳起了欢乐的舞蹈。
最吸引人的是唱歌表演了,巩新毅唱的是摇滚曲,朱丽莎唱的是情歌。男生喜欢摇滚曲,女生喜欢的是情歌。每首歌结束的时候,同学们都响起了热烈的掌声。
接着是跳舞表演。郑欣怡跳的是拉丁舞——恰恰组合。他们的舞姿柔美,千变万化,同学们看后都赞美不已。
后来是讲故事。李梦圆讲了一个关于鬼的故事,只见他神乎其神的样子,一会儿“呼、呼、呼”,一会儿“哗、哗、哗”,一会儿又扮着鬼脸,吓得我和同学们都快哭了
联欢会上表演的节目还不少,有击鼓传花,抢凳子,小品、相声等等。就在大家玩得十分开心的时候,联欢会结束了。
我相信,大家在新的一年里,一定会更加好好学*、天天向上的。