寒冷的西北风呼呼地刮着,可我们却一点也感受不到冷。因为晚上佳音英语学校要举行元旦晚会,我们都很兴奋。
吃了晚饭,我和妈妈向佳音学校走去,路上我大老远就听到了佳音英语学校播放出来的音乐,随着欢快的节奏,不知不觉地就来到了佳音英语学校。那里早已人山人海,热闹非凡,大人们站在屋子里为一个个表演的“小演员”们化妆,参加时装秀的同学们都穿着那些巧手妈妈一针一线缝的服装,多么漂亮又新颖呀!节目开始了!同学们就像穿梭子在人群中来回穿梭着,一窝蜂地挤到了舞台前,后面的小朋友踮起脚探出了头,就像一只只小鸭子。第一个上场的是一位小姑娘,她要表演的是古筝演奏,啊!她弹得多么悦耳动听呀!我完全溶入到美妙的音乐中了。
接下来是英语朗诵,瞧!同学们面带微笑,一口流利的英语讲得多么好听呀!有声有色,使人沉浸在故事情节中,我羡慕极了,真希望自己也能说流利的英语。为晚会压轴的是最激烈的时装秀,个个女孩都仿佛从天上下凡的仙女,美丽动人。当然,男生都扮演自己的偶像,他们的形象只能用一个酷字来形容!不过,最漂亮的就是我们班上的洪绿悦小姐,看她呀!摆了一个POSS,那塑料袋制成的裙子旋转起来,活脱脱像个花仙子,芬芳四溢,哇!真漂亮!我发自内心赞叹到。
最后,大家就开始抢礼物了,有滑稽的圣诞老人,有奇形怪状的面具,还有漂亮的挂饰……寒风一个劲儿地往我脖子里钻,可我却一点儿也不觉得冷。一转眼,时间从指缝中溜走了,我手捧礼物,满载而归啰!
今天,是20XX年的元旦节,是新年开始的第一天。
时间像一条记忆的长河,匆匆地、悄悄地从身边流过,转眼间,又迎来了新的元旦,也是新一年的开始——元旦。
虽然今天天公不做美,寒风呼啸,走在大街上,寒风吹到脸上像刀割一样,这瑟瑟的寒风,使人感到凉飕飕的,冷得叫人直打哆嗦,但街上还是人潮涌动,车水马龙,街道两旁的商场、店铺都是张灯结彩,到处是一片欢乐的节日景象。
我和妈妈来到步行街中央,听着商贩们的叫买声,和着商铺门前的有节奏的音响声,好不热闹。
快看!有的商家还自编了一道道广告词,使路人驻足不前,心驰神往。谁都想买到便宜的东西,商贩和顾客们展开了激烈的争论,顾客拼命的杀价,商贩拼命地推辞,讨价还价声连成一片,非常热闹。
在迈进新的一年之际,我憧憬未来,时间过的很快,它是不等人的,我要珍惜时间,和时间赛跑,更加努力学*,以优异的成绩来报答所有爱我、和我爱的人。
星期四,我们班举行了元旦晚会,那天晚上我们班的人都兴高采烈,光泽照人,精神抖擞。
在晚会上同学们都表演了自已准备已久的节目,表演上的都很形象,但我最喜欢的还是冯翔宇和高雅表演的小品,她们演的小品让我大饱眼福。我喜欢她们演的小品的原因是:1。冯翔宇说话时绘声绘色还带着幽默,而且服装也和电视里面的很相似。2。高雅的动作做的很逼真,楚楚动人。
让我觉得最不好的是:卓晴的朗读。我觉得她读的不好的原因是:她没读出感情,而且动作几乎是没有的。如果她把这个缺点改正过来,那就十全十美了。
节目演完了,我们还有游戏,一共两个。一个是“接鼓传花”,第二个是“纸上谈兵”。我最喜欢的是“纸上谈兵”,因为这个游戏很好玩,而且以前没玩过,这个游戏后面还有抢苹果,苹果在水盆里。当主持人说:“开始抢苹果吃”几个人开始抢了起来。
这次元旦开的很成功,同学们的节目让我大饱眼福,我希望下次开元旦晚会上我能站到讲台上为大家表演。