快乐运动会作文
期盼已久的一年一度秋季运动会终于到了,我穿着崭新的班服,怀着激动的心情来到了学校。
7点半运动会开幕式开始了,先进场地的是**队花束队和彩旗队,然后各班依次进入场地,我们班的小朋友昂着头,挺着胸,喊着“海狮乐乐,杨帆起航,海狮乐乐,再现风采。”
的口号,向**台走去,我们一进入表扬区,女生一下子摆出了一个”4”,男生摆出了一个“二”
手上的太阳花一下子绽放开了,象征了像花儿一样的二(4)班。
不一会儿,跳绳比赛开始了,我的心怦怦直跳,“预备——!开始!”随着裁判的一声令下,我开始有节奏地跳了起来,可是跳到一半有点累了,渐渐慢了下来,这时,周妈摆出一个加油的手势,我咬咬牙,鼓足力,又跳得快了,终于,我得了跳绳比赛第一名,我心里高兴极了!
最后,200米跑步比赛开始了,这时风雨交加,我冷得发抖,枪声一响,我像上了弦的箭一样冲了出去,但是我体力不足了,渐渐被拉下了,最终没进入决赛,很遗憾。
这次运动会我既有成功也有失败,希望明年取得更好的成绩吧!