描写快乐的运动会作文
我校一年一度的运动会马上要开始了,这次和上几次不一样。我很荣幸的成为铅球和200米,4乘100米跑步运动员。
紧张而激烈的运动会开始了。操场上人山人海,运动员们在老师的带领下整齐有序的进入比赛场地。而我的铅球被排在了十点多。这时的我正在为其他同学加油助威!尤其是同班同学经过,我就更加扯开大嗓门大声叫道:加油,加油!
轮到我时,我怀着紧张又跃跃欲试的心情来到了铅球场。铅球重6斤,握在手心,感觉沉甸甸的,裁判老师一发令,我立马举起铅球,在助跑的情景下,使劲地将铅球抛出去。比赛有两次机会,第一次,可能是因为我没把握好时机,只扔了1.31米,但我没有灰心。第二次,我以5.41米的优异成绩排到了第五名。
我以第五名的成绩结束了铅球比赛。紧接着,我又站在200米的赛道上,随时准备冲出去。只听发令枪砰的一声,我开足马力,像一道光一样冲出去。可是,就在这时,我因为跑得太快了,不小心向前扑了过去。就在这短短几秒,原本在第一的我瞬间被落在了最后。我哪能甘心,爬起来,继续飙向终点。最后,我跑了个的第五名。
这次运动会我虽然受了伤,但得了名次,还是很开心的。所以,这是场快乐的运动会。