这样的生活真好作文
行于山路,难免会被石子绊倒;游于江河,难免会被江流阻碍;翔于天际,难免会被狂风折翼;处于生活,难免会被艰难磨砺;而真正的勇者,学会用微笑面对生活。
信心是命运的主宰
很难想象,一个无声的世界,很难想象,一个黑暗的世界,在茫茫人海中,又有谁曾经历过那样的不幸。海伦凯勒在一岁半时便生了一场大病,双目失眠,双耳失聪,从此生活在无声无色的世界中,可又谁会相信,就是这样一个生活在盲、聋、哑世界中的人,竟以优异成绩毕业于哈佛大学,并且她的多部作品畅销海内外,正如她自已说:“信心是命运的主宰”。面对不幸,海伦凯勒选择了微笑,她以不灭的信心告诉世人,信心是命运的主宰。
微笑面对不幸,她,成功了
我坚持着,并成功了
爱迪生,举世闻名的发明家。他用那小小的灯泡,给世界带来了永恒的光明,为了那灯泡,爱迪生进行了数千次实验,为了找到合适的灯丝,他不断的尝试,也不断失败,是什么让他坚持了下来呢?有人曾经这样问他。爱迪生微笑着回答:“当我又一次失败时,我就告诉自已,看,又有种材料不是,剩下的选择更少了,离成功又进了一步,所以,我坚持着,并成功了”。世界上,千千万万的人中,又有
几人能如爱迪生这般坦然?也就是这份无畏于失败的勇气,使他走向了成功,攀上了巨人的肩膀。
微笑面对失败,他,成功了。
微笑,是一份勇气,鼓起前进的风帆。
微笑,是一份坦然,无畏前方的荆棘。
微笑,是一份乐观,点燃希望的火种。
微笑对生活,我们,会成功。