今天,我到游泳馆去学游泳。到了游泳馆,老师还没到。
我和我的两个伙伴在那里游泳,因为我们还不会游泳,还喝了几口水。老师来了,我们在水里走向老师,老师要教我们蛙泳。
我们到了岸上,老师先教我们蹬腿,我学了几下就会了。老师见我会了,就和我的两个伙伴说:“你们先练着。”老师让我把头换一个方向,我换好方向,老师就开始教我划手,因为划手有点累,我做几下就累死了,就在那里休息。
我也练得差不多了,老师把我叫下水,让我练一下,看看我有没有好好地在岸上练。
我下了水,开始游起来,有几次我没有把头抬高点,喝到了一点水。但是,我为了学会游泳,喝几口水不算什么。
我下水的时候,在水中看见了很多不好的东西。比如头发、虫子等等。有时还会看到还没有死的虫子,所以我不能喝里面的水,但我还是不小心喝了里面的水。
我游到对面,又游了回来,问老师我游得好不好。老师点点头说:“你已经游得很好了。”老师又对我说:“你自己去水深的地方去练,我去教和你一起来的那两个人。”
之后,我在那里游了回来的时候,看到又一个伙伴下水游了。可是,他游到半路的时候,喝了一点水,就站起来了。
过了一会儿,他又开始游了起来。等他游回来的时候,老师对他说:“你还不是很好。但是,已经很好了,你也可以去水深的地方去游了。”他也高高兴兴地向我走来,我对他说:“你也游好了,我们这里就只有他没有游过,你有没有觉得他这次是游不好了。”我们俩都叹了气,我们又开始练了起来。
我在这次的游泳课上,我学会了游泳,我总也忘不了那次游泳。