游玩野生动物园作文
浏览过野生动物园吗?你喜欢那里吗?你最喜欢那里的什么呢?今天,我就要为大家讲述我的此次游玩经历。
那是前段时间,在一个晴空万里、风和日丽的星期五里,我们乘坐大巴士开往杭州野生动物园。到了野生动物园,一下车,就有许多阿姨来卖玩具,围着我们全体同学团团转,老师们用尽全力想把她们赶走,可那些阿姨可真够绝的,就死赖着脸皮不走。过了一会儿,又来了一辆车,那些阿姨这才不得已而解散了,我心想:就算那些阿姨围着我们多长时间,我也不会上那些破玩具的当。
我们排好队继续向前,进了大门,一个导游带我们上路,我们先去了过山车,乘着车,一路上,我们看见了老虎,那是东北虎,饲养员正在喂老虎吃肉,这些老虎有的很镇静地在那里蹲着,有的悄悄地站在山上等伺养员再丢一块肉过去,还有的在山上的石堆上爬来爬去的,玩得很起尽。不过,这些老虎应该没有我们想象中的那服凶狠劲了,这可让我们有了些遗憾。我们又看到了骆驼,它和野马在一起吃草,一看见我在吃东西,就连忙走过来向我讨饼干吃,我就把手伸出窗外,可还是喂不着,我就垂头丧气地离开了。黑熊可真是好眼力,一个饲养员把一块肉扔过去,大黑熊就挡住小黑熊,小熊生气极了,好像要火山爆发似的,突然,小黑熊的眼珠骨碌一转从大黑熊身下钻出来再一跳,那块香喷喷的新鲜肉就这样掉进了小黑熊的嘴巴里,大黑熊看见了,气得肚子圆滚滚的,似乎要爆炸了。我还看见了长颈鹿,它们都伸着脖子,昂首挺胸,真像一位位大老爷。还有犀牛,野驴,斑马等各种动物都非常惹人喜爱。
野生动物园里有各种各样的动物,它们使这个公园更加生机勃勃。