美丽的银杏树作文400字
我们学校的银杏树是一大特色,我给大家来介绍一下吧。
春天,银杏树浑身上下披上了青绿色的外衣,在树干缝隙中,还会找到几片可爱的小嫩叶,一阵风吹来,“沙沙”声映入耳帘,这仿佛是一首树叶的交响曲,好听极了。
夏天,火辣辣的太阳直射到地上,将大地烤得滚热。而银杏树下城了最好的乘凉之地。在这里,仿佛天气又回到了春天,同学们可以在这儿读书,玩游戏,写作业等等,这里是学校中的游乐场。
秋天,这是我最爱的季节。银杏树金灿灿的扇形树叶,像蝴蝶小精灵一般地飞舞下来,空中下起了树叶雨。在地上拾起几片漂亮的树叶,再用笔在树叶上画上几个美丽的图画,放入书中,这就是一片留有秋天气息的精美书签。
冬天,银杏树没了春天的生机勃勃,没了夏天的快乐乘凉出,没了秋天的树叶雨,但在不久后的春天,银杏树一定会给我们更有生机的它。
这就是我们学校的银杏树,能带给我们快乐和美好期待的银杏树。